Всем привет! Сегодня прошёл ТО-1 в СТО Балашов-Лада в г. Пугачёве. Заехал в 8-07, выехал в 9-32.
1. Поменяли масло Лукойл на Esso Ultra 10W40 (разливное)
2. Протяжка гаек и болтов, пока масло стекало. (всё было затянуто на совесть заводчанами, ниодна гайка не стронулась сместа)
3. В КПП просто проверили уровень. (доливать не стали поскольку неизвестно что залито)
4.Развал-схождение поправили.
5. фары проверили - типа норм.
6. Чел сел на место водителя, подключил куда то портативный тестер пощелкал кнопками сказал всё в порядке.
Заказ наряд
1. по каталогу 1.07.00.0150.08 талон№1 цена 700.00, кол-во 2.(?) 1400.00 рублей
2 Диагностика ЭСУД цена 350.00 кол- во1 350.00 рублей
3.Развал-схождение цена 450.00 кол-во 1 450.00 рублей
расходная накладная:
1. Масло моторное цена 235.00р. кол-во 4 шт(?????) 940 рублей
2. Фильтр масл. ВАЗ 2108-2115 85.00р кол-во 1шт 85 рублей.
итого: 3.225.00 рублей
На масле мастер сэкономил, естественно, за мой счёт. Денег взяли за 4 шт :-)) ,а залили даже не по верхней метке. Если по верхней - 3,5 литра, то выходит заливают 3.2 л.. Видимо схема отработана чётко. Следующий раз со своим маслом поеду. В магазине это масло стоит где то 760 руб. 4 л.
Сказал, что замок задней двери не всегда чётко закрывается. Когда открыли, в ней что то загркмело. Снял мастер обивку , а там винт валяется

) типа привет от сборщиков ВАЗа. Все замки смазали. Теперь одним "сверчком" меньше. Как я понял моя машинка особых хлопот им не доставила. Говорят, бывают просто жуткие случаи. Видимо на ВАЗе иногда работают на совесть. ИПГ отдавая документы сказал, что мне должны позвонить из Тольятти по поводу прохождения этого ТО. СТО находится на окране Пугачёва и я решило устроить тест-драйв

). Выехал на трассу, разогнал до 130 кмч (больше дорога не позволила). Машинка управляется легко, дорогу держит нормально, вправо-лево не тянет вот и хорошо. Бог даст так и до ТО-2 доедем.
Всем привет.