ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Airo,там есть модератор. Если вы считаете, что слишком много флуда - нажмите желтый треугольник на одном из сообщений и пожалуйтесь на него, возможно модератор просто не успел это заметить
Пришло по эл.почте стандартное предложение Клубной дисконтной карты. В перечне регионов, где она действует, нас (Красноярский край) не нашел. Красноярск-город миллионник, по территории Край с половину Европы. Ни кто не занимался этим вопросом? Может кто уже пробовал этот вопрос порешать с нашими диллерами, салонами, магазинами? В своей группе (Красноярск)спрашивал, ни кто ни чего не знает. Считают, что этим АВТОВАЗ должен заниматься.
DenStych, потому что тема удалена из-за непорядочности дилера, они больше не являются нашими партнерами
Администраторы!!! Извините, но повторно хочу спросить, Если дисконтная карта называется "Клубная" Кто из админов занимается расширением сети её действия? Как подключаются диллеры, торговые сети? Кто этим должен заняться?
Последний раз редактировалось ММГ; 14.04.2012 в 12:59..
ММГ, я занимаюсь... обзваниваю дилеров и предлагаю принять участие...
Wishmaster, Диллеры автоваза в Красноярском крае на сайте автоваза. Адреса и телефоны торговых центров по запчастям и тюнингу я попросил скинуть Вам Красноярцев, т.к. сам с периферии. Так что не удивляйтесь, если что будет на ваш ник приходить. Если что, уточняйте в раздел Сибирский фед.округ, Красноярск.
Читаю заголовок - не подхожу я ни подо что...
У меня просьба!!!
Надо 10 сообщений, чтобы создавать темы.
Я понимаю - надо отсеивать проходимцев!
Но флудить не хочу(чтобы 10 было).
Про меня можно посмотреть на Lada-Forum(Nik такой же).
Просто поменял 2114 на Калину... ну и к вам пришёл.
Дайте права создавать темы... по блату так сказать