А я когда в Логане сзади еду, то до жены, которая сидит с другой стороны, еле руками дотягиваюсь
???
Толщина Вас + толщина жены = 143-50 см (длина рук где-то полметра)...=90 см...Примерно где-то так... )))
Ну это было художественное преувеличение. Раньше ловил машину на улице, а не такси вызывал, поэтому ездил в шестерках-пятерках (хачмобилях) на заднем сиденье. Не, действительно в Логане широко сзади, да и в Сандерке тоже.
Раньше ловил машину на улице, а не такси вызывал, поэтому ездил в шестерках-пятерках (хачмобилях) на заднем сиденье. Не, действительно в Логане широко сзади, да и в Сандерке тоже.
О чем тут твердят уже сотый раз. Все сравнения либо с шахид мобилями, либо основанные на собственных фантазиях.... А ещё некоторые ну никак не хотят верить что калина может быть просторной внутри и маленькой снаружи... Потом сидя внутри вертят головой и удивляются, мол типа как такое может быть. В случае с Логаном все очевидно, снаружи чемодан, внутри - чемодан....
...
2) В тесте на замену свечей(типа у кого быстрее и проще) проверяли Акцент, Фокус, Королла,Лансер,Логан,Нексия, Лачетти, Мазда-3,Калина, Приора...
Угадайте кто победил?))))
А вы в электронном виде смотрели или печатном? Если выложили у них на сайте - киньте пожалуйста ссылку. Про ДХО я видел на сайте, а эту статью найти не могу.
P.S. Там еще лежит кстати статья про изменение передаточного числа на калинах с 3.7 на 3.9. Недавно совсем выложили. http://www.zr.ru/a/291455
-0.5 секунды в разгоне за счет изменения главной пары - неплохо. Возможно в разгоне до 100 111х6 калины будут так-же чуточку резвее приор. У приор главная пара по-прежнему 3.7
Последний раз редактировалось ABC_lights; 22.02.2011 в 09:26..
Я не знаю ,выставлял ли кто данную ссылку http://reviews.drom.ru/renault/sandero/42570/
Но отзыв на редкость хороший, так как ОБЬЕКТИВНЫЙ При этом надо учесть. Машина продавалась в Германии !!! Прошла соотв. предпродажку именно в Германии.