Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 20:52   #911
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
wALEXw, насчет техномастера они хрень говорят, так как техномастер имеет одобрение (сертификацию) АВТОВАЗа, единственное, на что не остается гарантия при установке растяжек и т.д., так это на лакокрасочное покрытие, а руль меньшего размера, если он сертифицирован РСТ и имеет одобрение к использованию, например как у меня и Патрона, а именно МОМО, тем более не подпадает, т.к. проходит и сертифицируется там, где сам АВТОВАЗ получает одобрение Росстандарта, на что имеются соответствующие сертификаты.
А теперь ты пожалуйста пАпАдробнее, что за руль и сертификат есть, т.е. на ГТО всех в лес можно посылать?
Старый 19.07.2011, 20:59   #912
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

wALEXw, У меня тоже был порыв по гарантии стойки передние поменять,но менять шило на мыло я передумал и поэтому коплю на новый подвесон
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 21:36   #913
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
А теперь ты пожалуйста пАпАдробнее, что за руль и сертификат есть, т.е. на ГТО всех в лес можно посылать?
Dism2a, руль такой http://www.shop-tuning.ru/product/rul-millenium-350/, а при покупке дали такой сертификат в Москве в оригинале, так как покупался в фирменном магазине и соответственно и на дороге, и при прохождении ТО можно посылать всех подальше, да они и не возмущаются, когда его видят:
http://www.drive2.ru/users/dlux/blog...0376151722645/
Да,еще дали карточку с индивидуальным номером, видимо заносят в базу и если нужен новый, то делаешь запрос и получаешь дубликат.
Я как-то на дороге, когда гаец спрашивал: это типа как у Путина машинка?, сказал, что даже отдельно на руль сертификат есть, так они всей своей бригадой прибежали посмотреть и долго говорили о том, вот, что значит фирма. А рули типа PRO-Sp... конечно не имеют сертификации.
Старый 19.07.2011, 21:42   #914
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проверили разок сертификат,сам гаец "похвалил"))))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 00:11   #915
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

X-man, Патрон, спасибо, надо подумать, деньги посчитать)))))))) Только что то переходника для Калины на сайте не увидел!
Старый 20.07.2011, 09:21   #916
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
wALEXw, насчет техномастера они хрень говорят, так как техномастер имеет одобрение (сертификацию) АВТОВАЗа, единственное, на что не остается гарантия при установке растяжек и т.д., так это на лакокрасочное покрытие, а руль меньшего размера, если он сертифицирован РСТ и имеет одобрение к использованию, например как у меня и Патрона, а именно МОМО, тем более не подпадает, т.к. проходит и сертифицируется там, где сам АВТОВАЗ получает одобрение Росстандарта, на что имеются соответствующие сертификаты.
Это я всё прекрасно знаю, в ответ он получил именно такой же ответ, потом он начал зачитывать то, за что меня лишают гарантии и начал припысывать к этому то, что я уже сделано на машине, но на каждый пункт получал отпор и в итоге сдулся он

Последний раз редактировалось wALEXw; 20.07.2011 в 11:45..
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 09:28   #917
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
X-man, Патрон, спасибо, надо подумать, деньги посчитать)))))))) Только что то переходника для Калины на сайте не увидел!
Спасибо!Руль конечно хороший,удобный и очень качественый Итальянский материал!
Переходники тожи у них есть 1500р.
Кому сертификат нужин пишите могу на мыло скинуть!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 09:32   #918
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Нужно получше мне для начала почтитать закон о правах потребителей... Но, вроде как с гарантии не имеют права снять, если установленное тобою оборудование не повлекло за собой никаких поломок. Т.е. если ты поставил не сертифицированный руль, а у тебя к примеру рулевая рейка накрылась вдруг, то возможно и снимут гарантию, но с рейки, а не со всей машины и то, если докажут, что установка этого руля повинна в поломке!
Я вчера именно этим крыл, даже не бывши уверенным во всём, но как видите, прошло нормально! У нас все привыкли давить на людей именно таким образом, потому что прекрасно понимают, что 95% из них не знают своих прав и не знают законов.

Последний раз редактировалось wALEXw; 20.07.2011 в 11:48..
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 12:38   #919
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Т.е. если ты поставил не сертифицированный руль, а у тебя к примеру рулевая рейка накрылась вдруг, то возможно и снимут гарантию, но с рейки, а не со всей машины и то, если докажут, что установка этого руля повинна в поломке!
Именно так и есть 100%
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 21:37   #920
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

Сегодня у меня развалился шкив коленвала)))я в шоке пробег 10 тысяч!Сначала тяга пропала,потом слетел ремень генератора ну я его на место а он опять слетел, я пригляделся а шкив колена болтается ну думаю ппц приехал,до дома 100 км и ничё почти доехал акум не разрядился но шкив собака всё таки развалился до конца и до гаража я ехал на верёвке!Шкив поставил целиком металический без резины!
cos вне форума   Вверх
Закрытая тема