А в середине, как раз на уровне глаз, оставляют разводы. Если вода - не сильно страшно. А если грязь - остается мутный развод:(
У меня так было на водительской бескаркаске, на них 2 года проездил потом. Вылечил просто заворачивая поводок в разные стороны (чтобы менять угол прилегания щетки к стеклу), минут за 10 нашел оптимальный угол. И прыгать на скоростои перестала.
Если не понятно, то на форуме еще была где-то тема, где избавляясь от скачков дворников гнули поводок на скручивание. Идеальным для большинства положение становилось ровно перпендикулярное положение щетки к стеклу.
А у нас лечится это все выворачиванием краев щетки в обратную сторону ее загиба.только надо не переборщить.бывает что на новых такая фигня.просто сильная пружина,нужно под разогнуть.
вот досада... вчера ветровики наклеил, сегодня утром приехал с работы, на задней двери одного уже нет...
Кто нить еще терял их? Может скинемсо, купим и раздербаним кому что надо)))) А то не хоца из за 1 штучки весь комплект брать))))))))
iluha_forever, слушай у меня такая же проблемам была я так 3 комплекта покупал. На последнем я ободрал старый скотч и наклеил ЗМ скотч ,вот теперь держится ,причем отходили еще с начала передние в начале зеркала заднего вида но не от кузова а от дефлектора,там приклеил на клей.точно знаю что есть у меня передние в гараже,задний не помню.сегодня посмотрю если найду то напишу.
В ближайшую субботу еду на ТО-2. Пробег 14 тыщ. Заметил, что от вибрации или еще из-за чего наконечник рычага кпп развернуло в сторону пассажира. Задняя передача частенько жутко орёт при включении, хотя сцепление выжато до конца и гильза тоже. На холодную плохо включается первая передача, вернее, вообще не включается! Чтобы воткнулась, надо долго-долго елозить из стороны в сторону.
Думаю, заливать не заливать синтетику в коробку (щас полусинь ZIC залита)? Что-то поменяется от этого?