Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 22:36   #911
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Я передумал (удалил тут кое-чего...). Павел и уважаемые представители, прошу прощения. ЗА БИТВУ С МОЕЙ ДВУХРЕЖИМКОЙ В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА ТЕБЕ И ВСЕМ ЕЁ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО!

Последний раз редактировалось AME; 24.10.2011 в 23:32..
AME вне форума   Вверх
Старый 24.10.2011, 23:42   #912
Орловская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 xenomkot не успел проявить себя

Лично мне хаять Павла не-зачто,я тоже у него прошивался,да он был с напарником-он мне снимал ЭБУ,всё было без проблем.Наоборот подсказали мне,что надо убрать ЭБУ под полку,т.к.рано или поздно туда попадёт тосол и действительно на нём уже были следы протечки.Пролили WD-ой,я закрепил ЭБУ под полкой и сейчас ездию без проблем.Спасибо Паулюсу и К"....
Старый 25.10.2011, 01:55   #913
Новичок

Автомобиль: L-200
Вес репутации: 15 Славик77 не успел проявить себя

Доброго времени суток всем!!! Я помощник Паулюса, касаемо таких сложных автомобилей, как ТАЗ!!!, и не могу остаться в стороне, по скольку был в гуще событий, приведших к такой склоке на форуме!!!
По мнению клиента, я своими манипуляциями, по извлечению блока ЭБУ испортил проводку к его супер дорогой бормоталки, хотя после этого заявления, сначала я, а потом он проверил ту паутину из проводов которые окружали блок и не каких повреждений не обнаружили!!!
Ситуация складывалась следующим образом: Чел приехал на 1,5 часа раньше, до назначенного времени,по скольку он с утра хотел полетать на самолёте, но погода оказалась не лётной и больше ни чего не оставалась делать, как приехать к нам пораньше. Бросив все дела я подтянулся к Паулюсу и извлекая блок выслушал от клиента про то, какие не хорошие люди и Макси и Профессор, потому не дают хотя бы год гарантии на те турбо моторы, которые они строят, и что едут к ним одни лохи!!!, и то, что отечественный автопром скоро будет впереди планеты всей, когда выпустит Ладу Гранта ТУРБО, и то что если мы с этим не согласны, то нечего нам делать в этой стране!!! Не вступая в полемику и прошив его Калину, мы попрощались.
Через 10 минут Чел приехал обратно с заявлением, что у него в авто не работает музыка и с вопросом, как мы будем ему это компенсировать в его выходной день потребовав вернуть обратно деньги за прошивку, не предъявляю претензии к оной!!!

После этих событий, оказывается и прошивка не хороша и мы с Паулюсом не разбираемся в ПСИХОТИПАХ клиентов!!!

Дальше Вы всё знаете, по этому остальное оставляю без комментариев.
Славик77 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 04:33   #914
Новичок

Автомобиль: Kalina v16
Вес репутации: 0 North не успел проявить себя
Отправить сообщение для North с помощью ICQ Отправить сообщение для North с помощью Skype™

Rakso,после прошивки мне представитель отстегнул датчик детонации.он точно сделал все правильно?
North вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 10:40   #915
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от North Посмотреть сообщение
Rakso,после прошивки мне представитель отстегнул датчик детонации.он точно сделал все правильно?
Ничего не перепутали? Отстегнув ДД тут же получаете ошибку системы.
Может речь про что то иное? Отключение ДД -недопустимая процедура. Хотя я такое делал по настойчивой просьбе клиента -машина уходила на продажу...но там надо кое что сделать в прошивке чтобы ошибки не было и мотор не развалился)
Так что всё таки требуются уточнения.

Добавлено через 4 минуты
Тему почистил -пользователи жалуются что нечитаемо совсем. Жалуются что кто то пишет на каждой странице что не понимает что даёт прошивка но усиленно клацает по кнопкам на каждой странице. Жалуются что вобще много флуда.
Покуда я не дворник тут дерьмо выметать впредь могут быть приняты более жёсткие меры к нарушителям. Вопли про демократию и гласность -отставить. Демократия возможна лишь в цивилизованом обществе. Мы пока тут как первобытные -но и там был порядок. Вход в пещеру задвигали камнем.
Так что велком по делу и только по делу.

Добавлено через 1 час 13 минут
Господа - разборки закончены.
Это относится ко всем абсолютно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Я уже в третий раз повторяю - надо! Очень мне хочется, чтобы пропало дрожание движка на холостых, уменьшился расход и по городу и по трассе, адекватно работал двигатель при кондее - поэтому и читаю эту ветку, задаю вопросы.

Только ответов не нахожу, только флуд и разборки....

Добавлено через 45 секунд
Вот и сам попал.... под разборку
Читанием можно заниматься бесконечно -от этого ничего плохого не случится. Просто будет всё также вибрировать на ХХ и не до конца оптимально передвигаться.
Писанием в таком стиле заниматься более не стоит.
На поставленный вопрос даю ответ -нужно посетить спеца. Он посмотрит автомобиль и выпишет рецепт. Что это будет - тюнинг, тюнинг+ рекомендации по заменен чего либо -можно уверенно сказать только по конкретному автомобилю.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 09:36   #916
Новичок

Отправить сообщение для North с помощью ICQ Отправить сообщение для North с помощью Skype™

Может речь про что то иное? Отключение ДД -недопустимая процедура. Хотя я такое делал по настойчивой просьбе клиента -машина уходила на продажу...но там надо кое что сделать в прошивке чтобы ошибки не было и мотор не развалился)
Так что всё таки требуются уточнения

вот и я подумал,что как то неправильно это.но ДД он отстегнул(на правой стойке) и сказал не ставить обратно, т.к. прошивка двухрежимная и там какое то переключение задействовано........как то так вобщем.сомнения то потом закрались.обращался то к представителю вашему в азнакаево.вот думаю может он что то не то поставил мне?
North вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 09:47   #917
Интересующийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 Фтвкун не успел проявить себя
Отправить сообщение для Фтвкун с помощью ICQ

Цитата:

вот и я подумал,что как то неправильно это.но ДД он отстегнул(на правой стойке) и сказал не ставить обратно, т.к. прошивка двухрежимная и там какое то переключение задействовано........как то так вобщем.сомнения то потом закрались.обращался то к представителю вашему в азнакаево.вот думаю может он что то не то поставил мне?
вот опять услышав звон.
на правой стойке находится ДНД!!! датчик неровной дороги!!!
у вас прошивка газ-бензин?
Старый 26.10.2011, 11:45   #918
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
на правой стойке находится ДНД!!! датчик неровной дороги!!!
у вас прошивка газ-бензин?
ога, угу, угугу )))
если только бенз, то видимо для "подстраховки", хотя нипанятна ни разу ))
Rakso вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 20:00   #919
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:

уже ответили)) ДНД вход задействован для переключения режимов.
не пугайтесь -всё правильно.
вобще улыбает -заправлять в бензиновый мотор пропан бутановую смесь не страшно!
А колодочку расцепили с ненужного датчика (на современных прошивках там программный фильтр справляется с вычислением влияния вертикальных ускорений на детектирование неравномерности вращения) -уже страааашно))
Вобщем всё ок -не переживайте. ДНД -датчик неровной дороги. Это не ДД -датчик детонации.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 20:44   #920
Новичок

ай спасибо )).запутался в терминах((
North вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг