Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Я передумал (удалил тут кое-чего...). Павел и уважаемые представители, прошу прощения. ЗА БИТВУ С МОЕЙ ДВУХРЕЖИМКОЙ В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА ТЕБЕ И ВСЕМ ЕЁ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось AME; 24.10.2011 в 23:32..
Лично мне хаять Павла не-зачто,я тоже у него прошивался,да он был с напарником-он мне снимал ЭБУ,всё было без проблем.Наоборот подсказали мне,что надо убрать ЭБУ под полку,т.к.рано или поздно туда попадёт тосол и действительно на нём уже были следы протечки.Пролили WD-ой,я закрепил ЭБУ под полкой и сейчас ездию без проблем.Спасибо Паулюсу и К"....
__________________ Сапёр ошибается только один раз!
Доброго времени суток всем!!! Я помощник Паулюса, касаемо таких сложных автомобилей, как ТАЗ!!!, и не могу остаться в стороне, по скольку был в гуще событий, приведших к такой склоке на форуме!!!
По мнению клиента, я своими манипуляциями, по извлечению блока ЭБУ испортил проводку к его супер дорогой бормоталки, хотя после этого заявления, сначала я, а потом он проверил ту паутину из проводов которые окружали блок и не каких повреждений не обнаружили!!!
Ситуация складывалась следующим образом: Чел приехал на 1,5 часа раньше, до назначенного времени,по скольку он с утра хотел полетать на самолёте, но погода оказалась не лётной и больше ни чего не оставалась делать, как приехать к нам пораньше. Бросив все дела я подтянулся к Паулюсу и извлекая блок выслушал от клиента про то, какие не хорошие люди и Макси и Профессор, потому не дают хотя бы год гарантии на те турбо моторы, которые они строят, и что едут к ним одни лохи!!!, и то, что отечественный автопром скоро будет впереди планеты всей, когда выпустит Ладу Гранта ТУРБО, и то что если мы с этим не согласны, то нечего нам делать в этой стране!!! Не вступая в полемику и прошив его Калину, мы попрощались.
Через 10 минут Чел приехал обратно с заявлением, что у него в авто не работает музыка и с вопросом, как мы будем ему это компенсировать в его выходной день потребовав вернуть обратно деньги за прошивку, не предъявляю претензии к оной!!!
После этих событий, оказывается и прошивка не хороша и мы с Паулюсом не разбираемся в ПСИХОТИПАХ клиентов!!!
Дальше Вы всё знаете, по этому остальное оставляю без комментариев.
Цитата:
Сообщение от North
Rakso,после прошивки мне представитель отстегнул датчик детонации.он точно сделал все правильно?
Ничего не перепутали? Отстегнув ДД тут же получаете ошибку системы.
Может речь про что то иное? Отключение ДД -недопустимая процедура. Хотя я такое делал по настойчивой просьбе клиента -машина уходила на продажу...но там надо кое что сделать в прошивке чтобы ошибки не было и мотор не развалился)
Так что всё таки требуются уточнения.
Добавлено через 4 минуты
Тему почистил -пользователи жалуются что нечитаемо совсем. Жалуются что кто то пишет на каждой странице что не понимает что даёт прошивка но усиленно клацает по кнопкам на каждой странице. Жалуются что вобще много флуда.
Покуда я не дворник тут дерьмо выметать впредь могут быть приняты более жёсткие меры к нарушителям. Вопли про демократию и гласность -отставить. Демократия возможна лишь в цивилизованом обществе. Мы пока тут как первобытные -но и там был порядок. Вход в пещеру задвигали камнем.
Так что велком по делу и только по делу.
Добавлено через 1 час 13 минут
Господа - разборки закончены.
Это относится ко всем абсолютно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Titsen
Я уже в третий раз повторяю - надо! Очень мне хочется, чтобы пропало дрожание движка на холостых, уменьшился расход и по городу и по трассе, адекватно работал двигатель при кондее - поэтому и читаю эту ветку, задаю вопросы.
Только ответов не нахожу, только флуд и разборки....
Добавлено через 45 секунд
Вот и сам попал.... под разборку
Читанием можно заниматься бесконечно -от этого ничего плохого не случится. Просто будет всё также вибрировать на ХХ и не до конца оптимально передвигаться.
Писанием в таком стиле заниматься более не стоит.
На поставленный вопрос даю ответ -нужно посетить спеца. Он посмотрит автомобиль и выпишет рецепт. Что это будет - тюнинг, тюнинг+ рекомендации по заменен чего либо -можно уверенно сказать только по конкретному автомобилю.
Может речь про что то иное? Отключение ДД -недопустимая процедура. Хотя я такое делал по настойчивой просьбе клиента -машина уходила на продажу...но там надо кое что сделать в прошивке чтобы ошибки не было и мотор не развалился)
Так что всё таки требуются уточнения
вот и я подумал,что как то неправильно это.но ДД он отстегнул(на правой стойке) и сказал не ставить обратно, т.к. прошивка двухрежимная и там какое то переключение задействовано........как то так вобщем.сомнения то потом закрались.обращался то к представителю вашему в азнакаево.вот думаю может он что то не то поставил мне?
Цитата:
Сообщение от North
вот и я подумал,что как то неправильно это.но ДД он отстегнул(на правой стойке) и сказал не ставить обратно, т.к. прошивка двухрежимная и там какое то переключение задействовано........как то так вобщем.сомнения то потом закрались.обращался то к представителю вашему в азнакаево.вот думаю может он что то не то поставил мне?
вот опять услышав звон.
на правой стойке находится ДНД!!! датчик неровной дороги!!!
у вас прошивка газ-бензин?
Цитата:
Сообщение от North
уже ответили)) ДНД вход задействован для переключения режимов.
не пугайтесь -всё правильно.
вобще улыбает -заправлять в бензиновый мотор пропан бутановую смесь не страшно!
А колодочку расцепили с ненужного датчика (на современных прошивках там программный фильтр справляется с вычислением влияния вертикальных ускорений на детектирование неравномерности вращения) -уже страааашно))
Вобщем всё ок -не переживайте. ДНД -датчик неровной дороги. Это не ДД -датчик детонации.