Встречи орловских калиноводов проходят каждое воскресенье на пл. К. Маркса около памятника Лескову в 17-00 Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно в этой теме
Ждем всех желающих!!!
Последний раз редактировалось Людашka; 23.06.2012 в 23:02..
Значит не интересно посещать встречи, нужно стимулировать, давайте подумаем, как привлечь народ на встречи, на форуме тоже нет ни кого. Курск в пример можно поставить, и даже наши модераторы в их курилке сидять. Я стараюсь посищать встречи. Просто собираться и обсуждать болячки авто видимо надоело, хотя тем для дискуссий калина дает массу))). Надо че то придумать. мини капри что-ли.)
Добавлено через 1 минуту
Предлагаю запустить опрос на тему Я БЫ ПРИЕХАЛ НА ВСТРЕЧУ ЕЛИ БЫ ..... и пускай каждый ответит что ему интересно, и вместе че нить придумать.
Предлагаю запустить опрос на тему Я БЫ ПРИЕХАЛ НА ВСТРЕЧУ ЕЛИ БЫ ..... и пускай каждый ответит что ему интересно, и вместе че нить придумать.
пичалька в том, что в основном критиковать могут. И регионалки показали, что и на них тоже одни и те же приезжают. А инициативу проявить никому не охото.
все ждут, что сделают и организуют за них и они только потусоваться приедут.
Вы так и делаете когда ездите на КАПРИ, и различные встречи к соседям, они могут значит, а мы что? Вот день рождения Орловской ячейки организовали, а просто очередную встречу?...
Я пока предлагаю запустить голосовалку кому что бы хотелось видеть на встречах и исходя из этого уже че то думать.
dem_pavel, Паш, на твой вопрос даже отвечать никто не хочет.
Цитата:
Сообщение от dem_pavel
Вы так и делаете когда ездите на КАПРИ, и различные встречи к соседям, они могут значит, а мы что?
мы хотя бы ездим. А регионалки у нас уже три было.И даже миникапри в Полесье. В других городах они не чаще проходят. И инициаторами многих регионалок мы же и являемся.