NivaJeep спасибо, запишу.
Ну это я пока так, на будущее прикидываю. Бабок пока избыточных нет, но хотелось бы ковку, конечно. По нашим Ивановским ямам на литье ездить боязно как-то.
На прошлой неделе проходил ТО-1 в Ярладасервис. Работы по то1 + расходники вышло 4100 р. Из замечаний отрегулировали замки задней двери и багажника, правда крышка багажника стала закрываться лучше, но все же далеко от идеала. Хотел дополнительно сменить масло в коробке на синтетику, но у них такого не оказалось... По времени заняло 4.5 часа - была очередь в мойку и на оформление документов.
На прошлой неделе проходил ТО-1 в Ярладасервис. Работы по то1 + расходники вышло 4100 р. Из замечаний отрегулировали замки задней двери и багажника, правда крышка багажника стала закрываться лучше, но все же далеко от идеала. Хотел дополнительно сменить масло в коробке на синтетику, но у них такого не оказалось... По времени заняло 4.5 часа - была очередь в мойку и на оформление документов.
А масло-то какое было?
Я в Светлане ТО-1 за 4700р проходил, масло Мобил1.
С Лукойлом стоит 4300р, с Ессо стоит 4500р.
Регулировал замок водительской двери.
Кстати хотел спросить в Ярославле куда нибудь колеса ВСМПО по адекватным ценам завозят?
Мне сказали что марка ВСМПО приказала долго жить.. это была типа гос-космос-военная контора, и они когда все развалилось - чтобы выжить делали в том числе и диски.. а сейчас вроде снова ушли на основной профиль и производство дисков свернули... а очень жаль диски действительно весчь..
Мне сказали что марка ВСМПО приказала долго жить..
Да по моим данным живее всех живых... Вроде даже как на заграничные солидные автозаводы по заказу работают, диски штатные делают.
З.Ы. Сейчас малось порыл интернет - и правда слухи в массах ходят что якобы диски делать перестали, типа все мощности на контракт Boeing-а кинули. Хотя на офсайте ВСМПО есть и описание дисков и заказы принимают.
Последний раз редактировалось agk!; 29.07.2009 в 18:10..
З.Ы. Сейчас малось порыл интернет - и правда слухи в массах ходят что якобы диски делать перестали, типа все мощности на контракт Boeing-а кинули. Хотя на офсайте ВСМПО есть и описание дисков и заказы принимают.
я имел в виду конечно не марку а производство дисков. Если конкретно, то это мне сказал продавец автолюкса в отделе дисков и шин... когда я спросил - "а почему нет в продаже дисков ВСМПО ?"... странно.. такая уважаемая марка и нет в наличии.!?