Espo-Monster, ага, турбо понра) и внешним видом тоже!
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
tamman, Ты когда себе спойлер ставил ,у тебя скотч 3М - тоже 9мм был? Хотел было в воскресенье поставить когда распогодилось, размотал упаковку.... и решил докупить скотч пошире (беспокоит именно верхняя ,наиболее нагруженная часть)
У меня появился еще один вопрос: в БК есть функция "плазмер". Ее назначение и описание в руководстве красиво расписаны. А как дела обстоят в деле? В инете двоякие отзывы. Кому помогает, кто считает, что с ним наоборот хуже.
Сталкивался кто-нибудь с этим? Есть смысл от него?
Просто зима надвигается, а машина ночует за городом. Там холоднее до 5 градусов зимой, нежели в городе. Использовать автоподзавод когда машина стоит с вечера пятницы до утра понедельника как-то жаба душит за бензин.
Почти сплю. Ночью не спал. Встал в 7 утра, съездил в универ, решил вопросы и уехал в полк дпс, дал видео, там посмотрели, сказали всё нормально, вышел ждать другого участника ДТП.
Короче водителя жигулей признали виновником ДТП, нарушил пдд.
Всё, глаза закрываются. Ещё и пары с 15:45 до 22:35 поставили... незнай, может у универа в машине спать :-D
Сегодня друг будет брать 2113, недавно сдал свою 2106. Хотел брать калину седан, да не стало их, а гранта вообще не нравится(внешне), а тут ещё и скинули цену на 2113, да и машина знакомая... Вообщем раз за друга, я так же много лет шёл к своей машине.
А про УТС мне сами ГАИшники сказали.
Разгребу с учёбой и в суд, КАСКО нет, придёцца через суд выколачивать вменяемые деньги.