Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Kpumuk, Приветствую, очень даже хорошо смотрится У меня такая-же машинка , но пока без рейлингов , не знаю какой лучше взять "Комфорт" или " Усиленный". Возникали-ли у вас какие-нибудь проблеммы с рейлингом в прцессе эксплуатации? С уваженим Сергей.
Alexdq,
Инструкцию новую, вкладывать в товар будут с 10 числа.
Если вы до этого снимали защитную ленту на 3М скотче, то Вам нужно будет аккуратно зачистить основание обтекателей, приклеить скотч, и снова поставить его на автомобиль.
Если устанавливали не приклеивая, то проблем нет
а инструкцию по установке "Комфорта" можно выложить?
Вдоль спинки они не уместяться, если только попробовать по диагонали (не пробовал), там колесные арки мешают. А вот перед колесными арками, вдоль бампера, отлично умещаются.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Вдоль спинки они не уместяться, если только попробовать по диагонали (не пробовал), там колесные арки мешают. А вот перед колесными арками, вдоль бампера, отлично умещаются.
Народ, будьте КРАЙНЕ аккуратны с кинутыми на заднее сиденье поперечинами, я тут кинул не до конца, и не глядя дверью задней хлопнул, в результате получил проломленную обшивку двери.((
Здравствуйте! Очень удивилась, что в Питере сложно найти рейлинги на универсал(и вообще не Калину). Хотела заказать через интернет-магазин (люблю это дело), но не нашла НИ ОДНОГО предложения, кроме Тольятти, Москвы и Уфы! В Петербурге - только покупка лично в магазине в Красном селе. :( Это действительно проблема? Подскажите, пожалуйста, как можно купить в Питере рейлинги на универсал (крыша с ребрами жесткости), ну и багажник к ним заодно. Можно ответ в личку, свяжусь любыми доступными способами.
Деньдобрый, насчет релингов к "Калине-Универсал", я периодически заказываю для друзей из клуба кучкой релинги Калина/Шнива у Петройлтюнинга и на этой неделе будет свободный комплект в Питере цвет серебристый, усиленные, цена как в Тольятти, без поперечин (поперечины производства "Атлант" легкодоступны во многих секциях любого авторынка, у любого продавца, работающего с продукцией Атланта или с оптовой конторой "Металлопродукция"), преимуществом покупки/заказа поперечин в Питере считаю возможность варьировать их длину, бывают от 110 см до 150 см, что особенно удобно на Калине (по личному опыту), если надо кинуть на багажник резиновую лодку или поставить три велика.(150 см за габарит собственно машины не выходят). Если еще надо, велкам toto445{сабако}mail[точко]ru Кста, поперечины, у меня тож доступны к заказу.
Когда покупал свою в ПитерЛаде, в Красном селе, там продавали Петройловские релинги, могут и установить. В зале стояли Калинки-хэтчи с уже установленными релингами. В живую там видел только усиленные, про комфорт не спрашивал.
Вы ничего не путаете? я, наоборот, пытался от них всю зиму добиться продажи мне усиленных и никак, бо продавцы в магазине это одни люди, а закуперы, корторым в уши вкладывают начальники участка установки, что усиленные ставить сильно дольше, это САВСЕМ другие, напрочь ни в чем не заинтересованные люди.... к тому ж продавцам мне лично пришлось дооолго объяснять разницу между усиленными и комфорт и ценник у них в Питерладе не гуманный, около 5500-00 рублей.
В результате знаю КАК купить у Петройлтюнинга, купил себе, понравилось, теперь могу рекомендовать сопесочникам!))
Кстати, периодически есть свободные комплекты в Питере, если кому надо, интересуйтесь на toto445{сабако}mail{точко}ru