Какой флаг напечатать???
Его стоимость 950р + деревко надо
Еше спросил сколько будет стоить ленточки, ответили что примерно 30-40р, так что кому надо заказывайте. Да и вариан ленточек тоже какой лучше на ваш взгляд?
в общем ситуация такая. греется двигатель.
вот сегодня вечером выехал с работы, машинка нагрелась до 90, на скорости температура не доходит до 90. но стоит остановить в небольшом заторе, и ехать на скорости не более 10 км/ч как температура доходит до последней белой границы. включается вентилятор, температура опускается. останавливаюсь опять температура поднимается.
термостат работает норм, открывается до 90 градусов.
это проблема или норм?
такое было и зимой при температурах до -10. машину покупал в декабре
У меня примерно такое же поведение. На скорости не выше 90, в пробках вентилятор молотит как сумасшедший привлекая общественность. Ни разу не спец, но склонен считать данное поведение нормой.
ilnurgi, самое интересное к лету все приходит более менее в норму. И при тех же условиях движения так же все включается не завися от окружающей температуры.
Но для собственного спокойствия включаю летом печку в пробках.Т.к. у меня две скорости вентиля, и вторая включается очень не скоро.
frantic_dog, также считаю. Тоже не спец. Чисто наблюдения. Т.к. в этот прохладный период начинает очень настораживать включающейся вентилятор (в голове тут же мысли - а как же летом).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Какой флаг напечатать???
Его стоимость 950р + деревко надо
Еше спросил сколько будет стоить ленточки, ответили что примерно 30-40р, так что кому надо заказывайте. Да и вариан ленточек тоже какой лучше на ваш взгляд?
Мне 3 ленточки)))
Последний раз редактировалось charmed; 11.04.2012 в 15:27..
Причина: Заплатил за 3 ленточки