Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 10:39   #911
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 2

BOS BOnasuS, Не врядли из за мороза будут чтото добавлять, добавляют чтоб больше бабла срубить. У меня свечи 17 дмвр, только они тоже разные, есть с голубым колечком, а есть с черным, вот которые первые мне кажется получше.
Старый 13.02.2012, 11:11   #912
Интересующийся

Автомобиль: VS 2.4 AT
Вес репутации: 15 essentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433 Посмотреть сообщение
... У меня свечи 17 дмвр, только они тоже разные, есть с голубым колечком, а есть с черным, вот которые первые мне кажется получше.
Palpetrovi433, а чьего производителя АУшки ставишь? Я прост тоже их пользую, меняю с маслом вместе. В последний раз энгельсовские ЭЗ не нашел, взял АУ 17 ДВРМ "ЦИТРОН". Не пробовал такие? А на колечки я чет внимания не обращал, надо будет приглядеться что ли.

п.с.: бодро ты седня по титова в горку карабкался ... я сразу подумал - не иначе вчера свечи поменял )
essentuky13 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 11:15   #913
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от essentuky13 Посмотреть сообщение
Palpetrovi433, а чьего производителя АУшки ставишь? Я прост тоже их пользую, меняю с маслом вместе. В последний раз энгельсовские ЭЗ не нашел, взял АУ 17 ДВРМ "ЦИТРОН". Не пробовал такие? А на колечки я чет внимания не обращал, надо будет приглядеться что ли.

п.с.: бодро ты седня по титова в горку карабкался ... я сразу подумал - не иначе вчера свечи поменял )
Вот производителя не глядел, свечи каждая в коробочке, завтра напишу если не забуду, гдето в машине коробочка есть.
п.с. дак ет ты мне светил то тут то там?
Старый 13.02.2012, 11:39   #914
Интересующийся

Автомобиль: VS 2.4 AT
Вес репутации: 15 essentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433 Посмотреть сообщение
Вот производителя не глядел, свечи каждая в коробочке, завтра напишу если не забуду, гдето в машине коробочка есть.
п.с. дак ет ты мне светил то тут то там?
не тут и там, а только на Титова )

А мне в отдельных коробочках не попадались(даже не думал честно, что АУшки так могут продаваться), покупал только на картонках, затянутые пластиком прозрачным.
essentuky13 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 01:12   #915
Саранская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 DEN_999 находится на правильном путиDEN_999 находится на правильном путиDEN_999 находится на правильном пути

короче гадство... сел акум в ноль в гараже((( в -30, короче завелся кое как со 190 акума в итоге схватил глюк машана не заводилась с красного ключа!!! при попытке обучить ничего не получилось. в итоге всеже я поборол свои мозги вскрыл перепаял резистор прошил чыстый еепром и переобучил всю систему теперь 2 рабочих (черных ключа) и 1 красный работающий как нивчем не бывало...

а завтра поеду шиться под евро 2 к Алексею с югов. шить будем Ледокола...

РS свечи поставил денсо за 350руб каждая свеча в коробочке зазор 1.1 вроде вот такие DENSO W20EPR-U11, 3049 (D13)
DEN_999 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 08:29   #916
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DEN_999 Посмотреть сообщение
350руб каждая свеча
350 каждая свеча или комплект?
Старый 14.02.2012, 08:47   #917
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Нашел на просторах интернета))
http://dnepr-auto.dp.ua/pdf/catalog_1119_sport.pdf
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 09:53   #918
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DEN_999 Посмотреть сообщение
а завтра поеду шиться под евро 2 к Алексею с югов. шить будем Ледокола...
Чепачем? У него вроде с клубной наклейкой скидка, у тебя ее неть вроде как - нипарядак.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 10:00   #919
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1,4 v16
Вес репутации: 14 Naikon не успел проявить себя
Отправить сообщение для Naikon с помощью ICQ

Сверчок завелся, как его вывести?
Старый 14.02.2012, 10:40   #920
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Naikon Посмотреть сообщение
Сверчок завелся, как его вывести?
есть 100% способ: рюмашечку на ночь поставь на пол, утром открывай дверь осторожнее и обязательно с рюмашечкой беленькой и капусткой квашенной,он к тебе сам выйдет))))