BOS BOnasuS, Не врядли из за мороза будут чтото добавлять, добавляют чтоб больше бабла срубить. У меня свечи 17 дмвр, только они тоже разные, есть с голубым колечком, а есть с черным, вот которые первые мне кажется получше.
... У меня свечи 17 дмвр, только они тоже разные, есть с голубым колечком, а есть с черным, вот которые первые мне кажется получше.
Palpetrovi433, а чьего производителя АУшки ставишь? Я прост тоже их пользую, меняю с маслом вместе. В последний раз энгельсовские ЭЗ не нашел, взял АУ 17 ДВРМ "ЦИТРОН". Не пробовал такие? А на колечки я чет внимания не обращал, надо будет приглядеться что ли.
п.с.: бодро ты седня по титова в горку карабкался ... я сразу подумал - не иначе вчера свечи поменял )
Palpetrovi433, а чьего производителя АУшки ставишь? Я прост тоже их пользую, меняю с маслом вместе. В последний раз энгельсовские ЭЗ не нашел, взял АУ 17 ДВРМ "ЦИТРОН". Не пробовал такие? А на колечки я чет внимания не обращал, надо будет приглядеться что ли.
п.с.: бодро ты седня по титова в горку карабкался ... я сразу подумал - не иначе вчера свечи поменял )
Вот производителя не глядел, свечи каждая в коробочке, завтра напишу если не забуду, гдето в машине коробочка есть.
п.с. дак ет ты мне светил то тут то там?
Вот производителя не глядел, свечи каждая в коробочке, завтра напишу если не забуду, гдето в машине коробочка есть.
п.с. дак ет ты мне светил то тут то там?
не тут и там, а только на Титова )
А мне в отдельных коробочках не попадались(даже не думал честно, что АУшки так могут продаваться), покупал только на картонках, затянутые пластиком прозрачным.
короче гадство... сел акум в ноль в гараже((( в -30, короче завелся кое как со 190 акума в итоге схватил глюк машана не заводилась с красного ключа!!! при попытке обучить ничего не получилось. в итоге всеже я поборол свои мозги вскрыл перепаял резистор прошил чыстый еепром и переобучил всю систему теперь 2 рабочих (черных ключа) и 1 красный работающий как нивчем не бывало...
а завтра поеду шиться под евро 2 к Алексею с югов. шить будем Ледокола...
РS свечи поставил денсо за 350руб каждая свеча в коробочке зазор 1.1 вроде вот такие DENSO W20EPR-U11, 3049 (D13)
есть 100% способ: рюмашечку на ночь поставь на пол, утром открывай дверь осторожнее и обязательно с рюмашечкой беленькой и капусткой квашенной,он к тебе сам выйдет))))