Нарыл инфу, наш проц freescale 926j-mx233, может работать на линуксе, что развязывает руки, в связи с этим предлагаю сколотить группу (наличие у участников панели с навигатором желательно, и даже обязательно) и создать нормальный прибор, которым можно пользоваться
Читаешь такие сообщения и понимаешь, что ничего не понимаешь. Обидно за свою необразованность.
Вообще палка о двух концах, с одной стороны я могу понять разрабов - это максимальное закрытие разработчиков, с другой стороны... нам на руку что они выбрали прогрессивное железо (ссылка на описание процессора здесь http://www.freescale.com/webapp/sps/...3ZrDR780E),т.е у нас процессор не самых худшый, памяти столько, сколько сейчас применяется в топовых линейках навигатором, и приемник синала тоже не low end (читаем пару моих постов выше)
ну непонятно же как нулевая температура влияет на поимку спутников???!!!! бред
По ходу минусовая температура влияет на компьютерное "железо". При низких температурах оно начинает глючить. ИХМО. Возможно проблема в антенне. Хочу заглянуть в неё.
По ходу минусовая температура влияет на компьютерное "железо". При низких температурах оно начинает глючить. ИХМО. Возможно проблема в антенне. Хочу заглянуть в неё.
Я больше склоняюсь к проблеме в приемнике находящемуся в панели. Так как после прогрева салона спутники находятся. Я не думаю, что в минус тридцать салонным теплом можно прогреть кишки антенны находящейся на крыше.
Вот и не бред.В мороз замерзают электролитические конденсаторы, поэтому глюки в работе. Есть специальная линейка конденсаторов для минусовых температур (но они дороже). Походу ВАЗ сэкономил на потребителе
Я заметил пропадание спутников при температуре при которых загорается снежинка.при остальных температурах все нормально.И как нестранно в 30 градусные морозы спутники находились всегда.