Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
kuzya202, на своём всё считай тоже перетрусил(шпг,клаппана,гидрики,направляющие)предл ожили голову за одно сразу пильнуть,вот думаю что делать!
Добавлено через 6 минут
сравнивал вчера заводские клапанна с новыми,клаппана делают из жарапрочки,она не магнитится,так вод заводские один пятак не прилипает остальное хрен отдерешь,значит сначала метелл подороже потом дешёвка,новые брал с магнитом,не прилипают вообще целиком,сначала меня даже это удевило что ещё такие делают!
тоже пожалуюсь на свой автомобиль. опять потеплело в выходные и начались проблемы. После отжигов эбу выдает ошибку 0123 Высокий уровень выходного сигнала ДПДЗ, пробовал на двух датчиках. Когда открываешь капот от паука идет адский жар и все это разогревает весь дроссельный узел так что до него не дотронутся! Может туда какой защитный щиток соорудить надо, по типу как рейку прикрывает!
А могла увеличиться температура выхлопа в следствии некорректной прошивки? раньше такого не было, ошибка точно не выскакивала, все проблемы тянуться от онлайна!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
тоже пожалуюсь на свой автомобиль. опять потеплело в выходные и начались проблемы. После отжигов эбу выдает ошибку 0123 Высокий уровень выходного сигнала ДПДЗ, пробовал на двух датчиках. Когда открываешь капот от паука идет адский жар и все это разогревает весь дроссельный узел так что до него не дотронутся! Может туда какой защитный щиток соорудить надо, по типу как рейку прикрывает!
А могла увеличиться температура выхлопа в следствии некорректной прошивки? раньше такого не было, ошибка точно не выскакивала, все проблемы тянуться от онлайна!
Подогрев дроселя вообще отключал?
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Зимой он роли почти не играет... Дросель может обмёрзнуть, только если по трассе долго топить, а так от двигателя достаточно тепла исходит.
С утра, при заводке в мороз - толку нет, т.к. жижка всё равно холодная и подогревать его нечем.
На выходных себе наверно отключу... За одно и воздух похолоднее послупать будет!
Поидее и перегрев может быть из-за не правильной настройки... Может форсы слишком много льют...
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Цитата:
Сообщение от galansky63
Перегрев может быть от обеднненной и бедной смеси,в этом случае изолятор свечи даже оплавиться может, а также от неправильного УОЗ
сам двигатель нормально себя чувствует после замены антифриза и термостата, а сразу после онлайна грелся на средних оборотах! Тут раскаляется именно паук, аж красный в темноте! катались ночью на заброшенной дороге, что-то вроде слалома устроили, скорость небольшая, но жмешь по полной! На загородной трассе проблем не было, как не топил!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
сам двигатель нормально себя чувствует после замены антифриза и термостата, а сразу после онлайна грелся на средних оборотах! Тут раскаляется именно паук, аж красный
с наибольшей степенью вероятности позднее зажигание, догорание происходит в выпускной системе
Dism2a, на моей ночью тоже проверял, когда на 3 до отсечки идешь, потом останавливаешься и смотришь на "паука", то он красный. Мне кажется на твоей надо УОЗ опустить на 1, даже лучше на 2 градуса и посмотреть, как изменится картина.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man