Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от АГ2
Пищит -
Спасибо. Но это не то... вчера сам впервый раз услышал - 2 или 3 "писка" исходящих, по-моему из центральной части торпедо. Машина в это время работала в штатном режиме, никакие лампочки не загорались...
Ладно, не буду забивать ни себе, ни другим голову ерундой
Цитата:
Сообщение от alex0371
из центральной части торпедо.
Вообще то в калине две пищалки разной тональности; одна в панели приборов пищит на двери, ключ, ремни вторая в центре торпедо на аварийные режимы.
Список может быть не полным кто знает поточней поправьте.
Андрей хохол, возможно и оттуда что почерпнёшь, я лишь предположил, по описанию похоже на сателиты, послушать бы в живую, как минимум нужен помощник, чтобы потрогался, а ты послушал откуда звук хоть идёт, там может яснее станет. Привода точно не будут так щелкать как ты описываешь, суппорта прочее как там описанно думаю тоже. Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
Добавлено через 1 минуту Андрей хохол, кстати у меня подобное было только на десятке и при определённом повороте руля, ну тут явно была привязка к рулю, как оказалось упорные подшипники щелкали.
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Вообще то в калине две пищалки разной тональности; одна в панели приборов пищит на двери, ключ, ремни вторая в центре торпедо на аварийные режимы.
Список может быть не полным кто знает поточней поправьте.
Пищит (3 сигнала) оказывается сигнализатор уровня топлива, когда стрелка входит в красную зону...
Подскажите пожалуйста, купил новенькую калину 1,6 16кл. на выходных поехал на дачу по нашим дорогам поскакал на ямках.. Теперь при движении под копотом появился странный шум.. Если у кого то было похожее скажите что где покрутить. Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Vetsnesh
Подскажите пожалуйста, купил новенькую калину 1,6 16кл. на выходных поехал на дачу по нашим дорогам поскакал на ямках.. Теперь при движении под копотом появился странный шум.. Если у кого то было похожее скажите что где покрутить. Заранее спасибо
гравий из-под защиты вымети =)
а вообще какой совет ты хочешь если вообще ничего не рассказал?
При скорости 10–45 км/ч появляется шум, ощущение что глушитель где то пробило... Глушак проверял все норм.. Просто гораздо громче стала работать, раза в 2–3