После форматирования флешки нужной прогой вроде все ОК.
А отключался регик из-за того, что я убрал задержку в отключении по питанию. При заводе авто шла просадка и он думал, что пора.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, извините, что вмешиваюсь, но это издевательство над производителем. Там штатная зарядка расчитана максимум на 1 ампер, из которых большинство забирает регистратор. А Вы ещё и смарт вешаете - это примерно 1,5 - 2 ампера. Потому и сгорела зарядка.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Сегодня вообще забавно. ВР вырубился точно в том же месте что и вчера. Как-то мистично даже. Это было на 50% пути на работу, я и не заметил вчера что он больше не пишет.
Дело в том, что при такой нагрузке зарядник просто "не тянет". Программа видит, что подключен внешний источник, и индицирует заряд. На самом деле заряда нет - регик работает от аккумулятора. Как только аккум сел, он и вырубается. Отсюда и вся Ваша мистика, и зависания. Я так убил свой предыдущий регистратор. Купил такой-же как у Вас. Почти год работает без проблем. А USB выход - просто маркетинговый ход, такой-же как и инфракрасная подсветка.
Там штатная зарядка расчитана максимум на 1 ампер, из которых большинство забирает регистратор. А Вы ещё и смарт вешаете - это примерно 1,5 - 2 ампера. Потому и сгорела зарядка.
смарт не жрет 1,5-2А.
Вообще согласен, конечно зря питал сразу оба девайса, но по одиночке это тоже вряд-ли возможно. ВР работает всегда. Скажите на кой тогда делать USB выход на ЗУ??? Если уж сделали будте добры не для галочки, а могли бы ЗУ сделать на 2-3А. Тем более подозреваю там схема ЗУ наверно знатное китайское авно.
К новому ЗУ больше туда не чего не подключаю, понимаю что для галочки выход.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от trimod
Дело в том, что при такой нагрузке зарядник просто "не тянет". Программа видит, что подключен внешний источник, и индицирует заряд. На самом деле заряда нет - регик работает от аккумулятора. Как только аккум сел, он и вырубается. Отсюда и вся Ваша мистика, и зависания
причины выключения я вобщем поборол, дело было в просадке при заводе авто и ВР думал, что надо выключаться.
Правда сегодня в пути заметил что был выключен, скорее всего надо с 10сек на 30 переставить.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Там стоит только одна микросхема. Так что прератить это ЗУ в г... можно только при очень большом желании.
А по теме - надо вообще уходить от использования прикуривателя. Я, например, для регика просто купил в ашане зарядник за 30 рублей, подключил его к габаритам ( всё равно при движении всегда горят) и ВР настроил на автовключение/выключение. Либо использовать вот это
делал сам и замена:
Я вот буквально недавно приобрел Texet dvr-3gp, +32ГБ карточку к нему.
Записываю ролики в максимальном разрешении и качестве. Ну пишет норм так, хотя конечно не в сравнение с Ладаводом с его 561-м. Есть GPS, работает как надо, глюков в работе пока не замечал. втыкаешь розетку в прикуриватель-сам включается и пишет видео, вытащил розетку-сам выключится.
Присоска вообще супер на нем, я ее раз 5 переклеивал на лобовом, прилипает сразу и крепко будто на супермомент приклеил. А вот сам регик на держателе тоже крепится очень туга, приходится много сил прикладывать, чтобы снять регик с держателя, даже сломать уже боюсь, поэтому даже не убираю его вообще, висит круглые сутки на лобовом. пока никто не стырил
Сегодня правда почему-то не заметил подачи питания на прикуриватель и не включился. Включил вручную он сразу после включения влился в стандарную работу.
У меня стоит задержка на включение 10сек и выключение 10-20 сек.
делал сам и замена:
да знаю, что зря. но может научите как регик с крепления снять не прилагая сил?? ну честно он там так в это крепление сильно держится, будто почти приклеенный. а с присоской вместе снимать думаю потом износится и не будет так хорошо держаться на лобовом, а зимой на холодное окно вообще на присоску может не прилипнуть.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Мой 561й после форматирования карточки прогой, и прогоном скандиска по карточке вроде ведет себя прилично.
я тоже прочел на сайте, что рекомендовали программой SD Formatter вроде форматнуть карточку. но потом после этой проги я через сам регик уже 2 раза успел форматнуть карточку для проверки-все работает пока четко, не замечал каких-либо зависаний.
Цитата:
Сообщение от Darkon
У меня стоит задержка на включение 10сек и выключение 10
вот у меня тоже так же. проблем нет.