Попробовал заправится на АЗС Десо. У них штуки АЗС 3-4 в городе, мне очень удобно, одна прям возле дома, вторая возле родителей, за дворцом спорта на физкультурной. Попробовал именно там.
Цены халявные, особенно 92й - 25-70 (но лью 95й).
Вобщем АЗС невзрачная как прана, но судя по их сайту всё серьёзно, есть много чего, даже паспорта качества по запросу. http://www.vto-vv.ru/selling/
Покатаю пару баков и отпишусь.
ЗЫ: у колизея на их азс есть евро 4 95й, по 29.50 вроди.
Ездил на диагностику в авто063,там взяли на проверку октанового числа мой бензин (заправился на луке у Апельсина),прибор показал 87.7.Такие вот дела)))На роснефть обратно переходить наверно буду
Ездил на диагностику в авто063,там взяли на проверку октанового числа мой бензин (заправился на луке у Апельсина),прибор показал 87.7.Такие вот дела)))На роснефть обратно переходить наверно буду
ты какой заправлял 92 или 95?
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Вобщем на калинина 1А азс Десо бензин отличный. Можете заправляться смело. Искатал 2 бака- не хуже чем на пране, по тяге лучше чем евро 4 на ТНК. По цене для любителей 92 ваще халява - 25.70. Остаюсь пока на нём. К холодам тоже на 92 убегу,ибо смысла нет, жары нет, детонации нет, в пробках и прогревах зимой можно и 92 кочегарить