Gremlin163, спасибо))
Что касается технических разделов, в свое время отработал лет 15 по разным сервисам, в том числе и гаек накрутился на всю оставшуюся жизнь, поэтому сейчас перешел из самоделкиных в разряд пользователей. Если что-то случится, буду решать по факту, в том числе и с использованием технических разделов форума, а пока Калинка исправно работает, не забиваю себе голову, просто езжу и получаю удовольствие
С 16кл лучше таки форум почитать.
Эксплуатировать надо аккуратно.Хорошее масло и минимум насилия зимними пусками.
Ну почитаешь сам узнаешь.
Удачи!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Азз
Всем спасибо)))
Почему не Рено?
Во-первых, их слишком много в моей жизни, уже видеть не могу, честно.
Во-вторых, напомню, что цена совсем голого Логана у дилеров начинается с 350тыр, приличная комплектация с механической коробкой тянет уже под пол-ляма, даже с нашей скидкой обойдется под 450, при этом даже в ней нет всех опций, что я имею в Калинке за 370 тыр.
В-третьих, элементарно родные передние колодки на Логан стоят около 1,5тыр. Пока не мониторил цены на Калиновские з/ч, но что-то мне подсказывает, что это должно быть в разы дешевле))
Как- то так...
З.Ы. Прошел уже 600км, полет нормальный. Калинка радует все больше и больше, не жалею ни разу!
Чет эти колодку и логана прямо у всех на слуху.
Заезжал в сервис на новой калине масло долить в кпп сверх уровня.так мастер мне прямо с ходу "молодец что калину взял, у логана знаешь сколько колодки стоят...."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dumbledore
Всем привет!
Вобщем, выехал сегодня ночью в 02:00 из Уфы, вернулся обратно в 19:00. Вернулся,естественно, на новой калине универсал 11173-40-074.Еще раз огромное спасибо Fanat63 за помощь при покупке! Так что принимайте товарищи в свои ряды
Тоже огромнео спасибо Олегу (Fanat63) он подсказал что мой любимый 8кл снимают с производства.Благодаря ему успел взяь что хотел.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от nikolay-konon
принимай поздравления. а причем здесь Fanat63, он вроде как везде хаит КАЛИНУ
Не , он раелист !!!
Чет эти колодку и логана прямо у всех на слуху.
Заезжал в сервис на новой калине масло долить в кпп сверх уровня.так мастер мне прямо с ходу "молодец что калину взял, у логана знаешь сколько колодки стоят...."
Тоже огромнео спасибо Олегу (Fanat63) он подсказал что мой любимый 8кл снимают с производства.Благодаря ему успел взяь что хотел.
Не , он раелист !!!
как там крылатая фраза звучала? "Закусывать надо!"...
В-третьих, элементарно родные передние колодки на Логан стоят около 1,5тыр. Пока не мониторил цены на Калиновские з/ч, но что-то мне подсказывает, что это должно быть в разы дешевле))
Ну к примеру колодки тормозные, передние, британской компании "Ferodo" за 450 р. купите. ))
Как- то так...
На Солярис колодки у дилера стоят 5т.р. В магазине японский дубликат от 600 до 1000р. На калину будут дешевле только родные "музыкальные". Хорошие колодки тоже в районе 600-1000 стоят.