Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от 266775777
А.С., Зачем защищаешь хотя там очевидное нарушение?
1) проехавший на красный на ул. Чичерина 2) Оставивший прицеп на ул. Родимцева, 3) Оставивший прицеп на ул. Просторная.
По 1-му вопросов нет. ПДД для всех одни. По прицепам, во-первых, куда их девать? Во-вторых, не встречал их там, где запрещена парковка.
А.С., "Куда девать" - так же отмазываются и ставящие автомобили в подъезд или на газон. А я если некуда ставить - ставлю так, чтобы не мешать другим. Могу и за дом отогнать и в соседнем дворе оставить. Но не стану ставить в подъезд или на тротуар. И может ли быть запрещена парковка на дороге со всего лишь двумя полосами? Стоит ли тут задавать вопрос вообще?????
Как Вам вот такая,дорожная не приятность...????
Дорога проходит через лесной массив,по полосе в каждую сторону,оживленное/плотное движение....!!!! И эта хрень..,висит ровнехонько над одной из полос.......!!!!!! Ни дай бог,затяжной снегопад или ветер......!!!!!!!
Позвонил в службу 112 - результат плачевный....!!!! Все службы открещиваются и говорят,что это не их работа..!!! А Я и,сотни других людей,каждый день ездим под этим на работу и,других вариантов нет....!!!!
Грустно и страшно....!!!!
Цитата:
Сообщение от Region56
Все службы открещиваются и говорят,что это не их работа..!!!
Это дело дорожников. Насколько помню, прилегающий участок вдоль дорожного полотна на каком то расстоянии находится на их ответственности.
Цитата:
Сообщение от Region56
А Я и,сотни других людей,каждый день ездим под этим на работу и,других вариантов нет....!!!!
Грустно и страшно....!!!!
Зато когда эта хрень пи... т.е. упадет и спровоцирует крупную аварию (тьфу тьфу тьфу, не приведи господь) наедет куча ДПСников, телевизионщиков и все будут охать ахать, разводить руками и спрашивать как же так произошло.