Кстати может кто знает, у нас можно купить поршня СТК?
А чего там пробежать до Фортуны или Алмаза? Я думаю все ваши торгаши от туда и прут... может целесообразнее будет смотылять...? Тем более там выбор и цена... и если ещё и комплектом покупать- дорога окупится 10 раз...
Даже мне видится дешевле съездить- сам планирую по ходовке съездить... у нас и цена почти в два раза выше, да и выбрать не из чего...
Нене, 124 не хочу. мощность тютю и прочее. Да и выгода не особо большая по деньгам. Можно было бы конечно рискнуть и так оставить в надежде что шатуны и поршня в порядке. Но раз уж скинул ГБЦ, лучше заменю. Второй раз повторять желания нет.
Проверил керосином на герметичность клапаны в 3х цилиндрах. Несмотря на следы соприкосновения - керосин полностью ушел часа через два. В силу чего подумал что удар был не такой уж сильный.. ну кроме одного цилиндра. там загнутость гдето на пару мм. Так что решил пока низ не перебирать.
Порадовал мужик на радуге. Тот, который седой. У вас какая машина - калина, а почему вы спрашиваете запчасти для приоромотора? Так стоит такой. Не может быть. Вы вообще в документы когда покупали заглядывали? В калинах стоит 1.4!...)))
похоже сломал регулятор температуры печки, куда б поехать чтоб сделали, на ладу звонил, сказали только на вторник... (((
P.S. А вообще не понятно, обычно на ладу приезжаешь и тебе всё делают, а тут запись и на вторник аж.
Последний раз редактировалось boris8080; 18.09.2014 в 09:36..
похоже сломал регулятор температуры печки, куда б поехать чтоб сделали, на ладу звонил, сказали только на вторник... (((
P.S. А вообще не понятно, обычно на ладу приезжаешь и тебе всё делают, а тут запись и на вторник аж.
Еще в июне обратился на нашу ладу по замене катушек, сказали закажем и позвоним. Устав ждать через полтора месяца поехал в Ростов на ладу. Они говорят что почти месяц лежат на складе мои катушки заказанные Таганрогом. Короче поменяли мне их в Ростове и еще сказали, что ладу-таганрог взяли в аренду какие то армяне. Через 2 дня звоню в нашу ладу, спрашиваю как катушки мои поживают, инженер по гарантии ответил без заминки, еще нету! Вот вопрос нахрена они там работают, и так у черта на куличках находятся))))