Ну да, лучше "в заплатах и рванье" себя уважать...когда уже и третьи страны перестают к российскому не то,что уважение, а просто даже внимание уделять.
Пока одно видно - как пилят и рвут бюджетные деньги и буквально находят-покупают место под "солнцем ихнего,чуждого нам мира".
Это хорошо что видно , значит рано или поздно лавочку прикроют чтоб электорат не волновать.
Хуже когда не видно , а такие места есть и много!
БорисbIч, если вы понимаете что это заказуха зачем тогда этот срач выкладываете?
Почему заказуха? Человек, возможно, писал от том, что случилось с его машиной, мы же не знаем! Вот интересно, как что то про иномарки не так, так сразу заказуха, а про Калину заказухи нет, про нее одна правда, парадокс!
Цитата:
Сообщение от alf2004
незнаю может быть, а что в этом такого?
Вот и я говорю, что ни чего такого нет в том, что сравнивали Рио с Фокусом и сравнение не в пользу Рио оказалось!
Я лично к Рио отношусь очень даже положительно и считаю его нормальным авто, но давайте будем объективными и к Рио и к Калине и к другим автомобилям! Вот и все что требуется!
Суть не в этом, а в том , что им по барабану - видно,не видно.Говоря с высоких трибун о социалке и т.п.(наномодернизации),ни хрена не делается и лишь больше растягивается по бездонным карманам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Человек, возможно, писал от том, что случилось с его машиной, мы же не знаем!
Я бы больше сказал - вообще об нем и его ситуации даже догадываться не стоит.Просто чеши в профильный хфорум и читай - там всякого гомница для таких как ты припасено.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
про нее одна правда
Мне ни правда,ни неправда не нужна - я энту Калину вдоль и поперек лучше тебя знаю и так сказать сравнить могу более адекватно чем скажем ты. Вот и весь сказ.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
но давайте будем объективными
Первая и скорей последняя адекватная от тебя снизошла мысль...
Суть не в этом, а в том , что им по барабану - видно,не видно.Говоря с высоких трибун о социалке и т.п.(наномодернизации),ни хрена не делается и лишь больше растягивается по бездонным
Пока-что мы хорошо движемся в правильную сторону.Америкосов (явно не заинтиресованных в нашем развитии) скинули с хвоста недавно.
Ясен пень хотим большего , но не все сразу.
Но это тема отдельного большого п...дежа.В другом месе.
alf2004, ваш товрищ glot просто не замечает, потому что сам прыгает куда круче. вдоль и поперёк, а потом опять вдоль и снова поперёк и верхом и под ней и сзади и спереди. а потом приходит на форум рио и всем рассказывает как он кого вдоль и поперёк)))))))))
него машина не прыгает, либо у того экземпляр такой либо заказуха
ага ,на заказ делали
Прикупив новый универсал Калина после седана четырехгодичного ,тож удивлялся прыгучести и упругости кормы.Но постепенно,после трех тыщ заметил, все стало нормальным.В случае с Рио таж история - приблизившись к пяти тысчам как-то вот заметил ,что мягче и комфортнее стало...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
ваш товрищ glot
??? ты же вроде мои посты и меня в игнор собирался отправить?! Что случилось?!