Хм... вот почему в карбюраторе засирается, мне проще объяснить))))) а тут, где только ветер дует сквозь дырочки всякие, то наверно какие то супер аэро-динамо-химические процессы происходят)
хотя.... в воздухан, кстати, идет штука, какой то штуцер, гибкий шланг (сапун?) и из него, может фигачить масло! вот наверно почему засирается дроссель, РХХ и ДМРВ
Неприятный сюрприз мне подбросила сегодня ЛКС: левое переднее колесо перестало тормозить (видимо после пары резких, хоть и не в пол, остановок с полным салоном).
Осмотр выявил что из колеса вылетала тормозуха (вроде она, по запаху то же похожа), ну и всё внутри в ней.
В бачке торм. жидкости уровень чуть ниже максимума.
Подскажите, что могло случиться? что смотреть? что, мб, нужно сразу прикупить для ремонта?
Вот купил комплектик, такие комплекты походу теперь Gates выпускает для приор. Магазин крупный, Русь Трейд. Москва. Говорят что они заказывают напрямую у производителя. Они и видно, цена кусачая. 3200 руб. В местных маленьких магазах одно палево, цена около 2500 руб. Причем продавцы уверяют что это ОРИГИНАЛ. Не удивлюсь, тому, что те люди, у которых на приорах по 3 раза гнуло клапана - они брали паленые комплекты. Мой заводской комплект прошел 65 000 км, и еще был живой, если бы я не запорол натяжной ролик по своей дурости, наверное бы еще ездил бы. А так пришлось купить комплект.
Фото.
Так выглядит коробка
Левая сторона коробки
Правая сторона коробки
Сам ремень
Внутри коробки
Натяжной ролик, верх.
Натяжной ролик, низ.
Опорный ролик, верх.
Опорный ролик, низ.
Слева натяжной ролик, который поставляется на конвейер.
Справа тот который идет в запчасти.