ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Поворотники перестали работать совсем... аварийка пока еще пашет, но тоже со скрипом... то делать?
Домой ехала, как обезьяна с гранатой - никто не знал, куда я в следующий момент поверну)
а х.з. ...Я туда, ещё не лазил(за ненадобностью)... В теории: берёшь "умную книгу",плюешь на пальцы,ищешь нужный раздел(электросхема ,ищешь где реле аварийной сигнализации и поворотов)и вникаешь(в саму суть)... (шутка)
Вот и меня удивляет, что "я туда еще не лазила", а оно уже сломалось)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Казанец
релюшка сдохла.
ААААААА... мы все умрем!!!!!!!!!!
Рассказываю - существует два вида инструкций для девАчки, как чего-то в машине починить:
1. Иди в магазин, там купи такую хрень (далее следует название или описание хрени - короче то, то можно записать на бамажку и прочитать в магазине специально обученному мальчику, чтоб он продал именно то, что надо, а не вторую машину по запчастям), потом поменяй в машине эту хрень на ту, что сломалась (далее следует описание того где эта хрень прожила свою счастливую жизнь и скончалась в одночасье, желательно на пальцах и без "вумных" слов, или сказать где искать этот раздел в инструкции по эксплуатации) и будет тебе счастье. - прокатит, если девАчка не совсем дура...
2. Ехай в сервис, там все починят...
Все остальное в большинстве случаев - бессмысленно, ибо информация поступает, а чего с ней делать дальше- нипанятна...
Пожалуйста, будьте лояльней...
Последний раз редактировалось SSlonik; 18.02.2012 в 00:30..