Прочитал внимательно сказки про солано, как он 170 летает, и даже не ломается. Назревает вопрос, почему эти тачки спихивают через год, пройдя минимальный пробег, скинув 100 т р. и готовые на дальнейший торг, и даже обмен. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15662875-252c.html
Так написано ж -"поселок Глубокий" что может быть непонятного?
Попробуйте обслужить его в поселке то...
Я вот подумал, когда Калиноводы, ссылаются на друзей, знакомых, то это они не авторитетно заявляют что-то)) а когда их оппоненты такое говорят)) то это норма вещей.
во тачки дорожают, коллега в сентябре за 509 с люком купил(это как я понял полный фарш)
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Какая стоянка, сегодня купили
Ну блин, завтра с утра, через неделю, когда у него эйфория от покупки пройдет.
Просто выше кто-то писал, что такое было и тормозуху меняли и вроде как прошло, но причем тут тормозуха? И гарантийный ли это случай?
во тачки дорожают, коллега в сентябре за 509 с люком купил(это как я понял полный фарш)
Ну блин, завтра с утра, через неделю, когда у него эйфория от покупки пройдет.
Просто выше кто-то писал, что такое было и тормозуху меняли и вроде как прошло, но причем тут тормозуха? И гарантийный ли это случай?
Так она у него давно прошла, у него был RAV4 потом Приора, теперь вот Тинго
Так написано ж -"поселок Глубокий" что может быть непонятного?
Попробуйте обслужить его в поселке то...
Так что там обслуживать то на новой машине, раз в год ТО сделать ? Или подразумевалось обслуживать-чинить ? Солано не должен ломаццо, ломаеццо только Калина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А после Тинго интересно на что пересядет на Нексию или на классику?
А еще на Москву гонят, что тут деньги сами плывут.............. А тут вон провинция херак пол ляма на ветер, и пофиг что не продать , а до утиля ездить все дороже. Поеду в провинцию ))))))
ты дальше своей калины своего другана не видишь..у вас всё отлично и зашибись.
Два у него другана, не один!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Хоть и не по теме но отвечу: одежда у меня преимущественно российская, инструмет типа дрель-шуроповет российская, электромясорубка российская, пылесосс российский, теллевизор один Шарп точно не китаец, второй LG, скорее всего китаец, так что если и есть, что у меня китайского, то очень мало, а утюг тоже наш! Ну и соответственно автомобиль Лада Калина тоже и ее я ни на какого китайца не променяю!
Добавлено через 4 минуты
Саша, просто молодец отлично сказано, пусть ставит знак F и мы эти машины брать не будем, пусть сам на них ездит!
Че ж ты БорисЫчем то назвался, надо было Патриот! Все у него российское, надо же! Я даже не подозревал, что наши столько производят!Ты пока фирмы производители российские повспоминай, а я историю правдивую расскажу!
Авто бюджетное (394 рубля) и ничего сверхъестественного от него требовать не приходится. Адекватное авто за адекватные деньги. Всем злопыхателям скажу так: * почему выбрал китайца - бюджет не позволяет купить авто дороже. * почему не поддержал отечественного производителя (АвтоТаз) -поддержал, только коммерческую организацию, а не дотационную компанию, в коммерции люди деньги зарабатывают качеством и предлагать фуфло себе дороже (имидж), а автотазу нас..ь на потребителя им лишь бы дотационное бабло попилить, как выпускали помойки так и продолжают выпускать, на рынок вообще не ориентируются. * все авто ломаются. * 90% что на рынке новых авто сейчас это "ширпотреб" цель пост-продажное обслуживание, Лифан думаю идет в том же направлении. * Б.У бмв, ауди и мерседесы за эти деньги - укатанный шлак ездили знаем ( и выбирали правильно), за эти деньги донашивать штаны за "реальным пацанчиком" неохота . Лучше на "енйух", но на новой. З.Ы. Многие сравнивают авто с АвтоТазами, но по мне это не верно, с Тазиками их можно сравнить только в ценовой категории, АвтоТазу до китая как до луны. Попробуйте зайти в салон где есть оба авто, сядьте в приору, например, а потом сразу в Солано. Почувствуй разницу! и так пройдено 6000 км... Все работает ничего не отвалилось, но вылезли все-таки "детские" болячки (описанные на форумах) в виде плохо затянутых патрубков на радиаторе и перетертой трубки кондея (во время заметил - не перетерлась). И так по порядку. Динамика. Машинка действительно поехала после 2000 км. Крутится на "ура". Говорят если прошить на евро 2 будет еще веселее, но это после того как с гарантии слезу. Рулежка. Привык. Подвеска. Мягко. Не пробивает, стойки сухие. Коробка. После смены масла на 0 ТО просто шикарно. Салон. Жара - псевдо кожа ооооочень греется в перфорацию забивается грязь хрен вымоешь (особенно на месте ребенка ). Пластик по-прежнему ничем не пахнет и не скрипит. Шумку не делал. Электроника. Все работает. Ничего не менял. Работа кондея невнятная, не справляется. В целом авто доволен. Ездил на дальние расстояния (500 км0, по трассе держит дорогу уверенно, из колеи не выкидывает, 130-140 свободно. Гибонам машина не интересна вообще - ни разу не останавливали. Злопыхателям привет! Жду вброс г.на в камментах. __________________
Ну вот и реальный человек на солано появился здесь, не все мне одному объяснять глухим что лифан отличный автомобиль за свои деньги. Что нет необходимости искать запчасти и все сразу менять. А то все эти клоуны с форума, которые только картинка видели, да комментарии читали в за рулем могут только обсерать, а сами даже не понюхали.
Вы владелиц и вам я поверю(у моей жены такая же машина и поэтому я с ней знаком и знаю о чем идет речь).
Да и еще, когда вы её покупали и за сколько, я так понял у вас люкс за 394тыс...(какие допы просил и требовал автосалон, сколько на выходе получилось?)