Не ругайте если не тут высказался.
У меня беда с машиной (((((((((((((( .Сегодня поехал покупать передние подкрылки так как на завтра записался на антикор..Так вот подъехал я к магазину запчастей и у меня на машине сломался АКП(((( не едет когда включаешь драйв или назад,а когда паркинг включаешь в коробке скрежет появляется. В понедельник теперь эвакуатор из Москвы приедет и заберёт её ремонтироваться (((((.
Не ругайте если не тут высказался.
У меня беда с машиной (((((((((((((( .Сегодня поехал покупать передние подкрылки так как на завтра записался на антикор..Так вот подъехал я к магазину запчастей и у меня на машине сломался АКП(((( не едет когда включаешь драйв или назад,а когда паркинг включаешь в коробке скрежет появляется. В понедельник теперь эвакуатор из Москвы приедет и заберёт её ремонтироваться (((((.
Ну да такое бывает, просто машина отторгает инородную деталь.
дада, отторгает.
иммунная система автомобиля борется с деталями с неродным химсоставом и бесами
рецепт: читать молитвы против неисправностей и посетить опытного автослесаря-экзорциста
После полутора месяцев ожидания (ой, у нас вот этой запчасти нет, ой у нас вот той запчасти не хватает, ой, у нас специалист заболел. ой, у нас во всем комплексе свет вырубили уже второй день) я забрал залог. Коробку установить там не удалось, обращаться туда определенно не советую поскольку наличествует наплевательское отношение к клиенту: происходит например очередная проволочка, деталей там в очередной раз не хватает, договариваемся связаться через 3 дня - проходит неделя, никто мне не звонит, звоню сам, получаю команду приехать на установку, беру выходной на работе - приезжаю ... чтобы узнать что опять что - то не так.
Вот такая история, опять я в поиске где-бы установить акпп.