Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 10:41   #911
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 GrTox не успел проявить себя
Re: АКПП на Калине?

Никто не в курсе, вот этот телефон 89035845679 (нашел здесь, вроде это Айя), еще "живой" ?
GrTox вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 13:07   #912
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

А позвонить не пробовали?
frei вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 13:18   #913
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А позвонить не пробовали?
Пробовали - постоянно выключен.
Вадик вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 17:23   #914
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 15 Костантин не успел проявить себя

Не ругайте если не тут высказался.
У меня беда с машиной (((((((((((((( .Сегодня поехал покупать передние подкрылки так как на завтра записался на антикор..Так вот подъехал я к магазину запчастей и у меня на машине сломался АКП(((( не едет когда включаешь драйв или назад,а когда паркинг включаешь в коробке скрежет появляется. В понедельник теперь эвакуатор из Москвы приедет и заберёт её ремонтироваться (((((.

Костантин вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 14:53   #915
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

где ставилась АКПП?
frei вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 18:05   #916
Новичок

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 15 ircbot не успел проявить себя

GrTox ну как успехи с установкой АКПП????
ircbot вне форума   Вверх
Старый 04.11.2010, 16:21   #917
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Костантин, сочувствую, отпишитесь потом здесь пожалуйста, расскажете что за трабла случилась
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 22:10   #918
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Костантин Посмотреть сообщение
Не ругайте если не тут высказался.
У меня беда с машиной (((((((((((((( .Сегодня поехал покупать передние подкрылки так как на завтра записался на антикор..Так вот подъехал я к магазину запчастей и у меня на машине сломался АКП(((( не едет когда включаешь драйв или назад,а когда паркинг включаешь в коробке скрежет появляется. В понедельник теперь эвакуатор из Москвы приедет и заберёт её ремонтироваться (((((.
Ну да такое бывает, просто машина отторгает инородную деталь.
Старый 07.11.2010, 23:11   #919
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Ну да такое бывает, просто машина отторгает инородную деталь.
гы.
дада, отторгает.
иммунная система автомобиля борется с деталями с неродным химсоставом и бесами
рецепт: читать молитвы против неисправностей и посетить опытного автослесаря-экзорциста
Старый 08.11.2010, 14:58   #920
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 GrTox не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ircbot Посмотреть сообщение
GrTox ну как успехи с установкой АКПП????
Дела такие: пробовал установить коробку вот здесь http://www.akpp-s.ru/.
После полутора месяцев ожидания (ой, у нас вот этой запчасти нет, ой у нас вот той запчасти не хватает, ой, у нас специалист заболел. ой, у нас во всем комплексе свет вырубили уже второй день) я забрал залог. Коробку установить там не удалось, обращаться туда определенно не советую поскольку наличествует наплевательское отношение к клиенту: происходит например очередная проволочка, деталей там в очередной раз не хватает, договариваемся связаться через 3 дня - проходит неделя, никто мне не звонит, звоню сам, получаю команду приехать на установку, беру выходной на работе - приезжаю ... чтобы узнать что опять что - то не так.
Вот такая история, опять я в поиске где-бы установить акпп.
GrTox вне форума   Вверх
Закрытая тема