upd: сегодня поставил пружины 11198 и заодно заменил передние стойки Плаза по гарантии, был приятно удивлен тк очень адекватное руководство и потрясающее отношение к клиенту, так что я пожалуй буду юзать только плазу=). машина встала как надо. развал-схождение не делал, но руль встал прямо и машину никуда не ведет. пружины фобос отказались принимать исходую форму, верх загнулся и все, позвонил в магаз насчет возврата фобоса, меня там почти облаяли, сказали 1й раз такое за 7 лет, буду заяву на них катать)))
пока пружины от ЛКС понравились, ощущения как на лопнувшем клаксоне, не мягче не жестче.
Последний раз редактировалось ParadoX; 19.04.2013 в 18:37..
vlad78,а как они по характеристикам: жесткость, количество витков, диаметр прутка, длина под нагрузкой и т.п.?
Где можно увидеть инфу?
Есть ли/будут ли под конус?
Буду наверное на зад ставить 11- е пружины,чёт 10- е мне не нравятся,надо пожестче. после замены перед.подвески, перед жестче стал,морда задралась( опоры Анвис) .Чувствуется ,что опа. както мягче работает......