У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Приехали сиденья из москвы, с мазды BL 2009-2012 г.в. Переделок реально не много на передние сиденья, задние еще не распаковывал. Да еще в комплекте пришли обивки дверей от мазды на передние и задние двери, все обошлось 7000. без доставки. С доставкой я попал конкретно, вместо 1500 впулили 4000, пришел ящик в который я смог залезть, хотя в бланке указано чтобы доставили в полиэтилене, претензии, заявления писал, к директору ходил... Послали меня... Смотрятся сиденья офигенно, подогрев, регулировка поясничного упора, регулировка по высоте. Но возник вопрос, очень волнующий вопрос, на сиденьях висят ярлыки SRS, это я как понял подушки безопасности, под сиденьями гигантская колодка с кучей разьемов, я боюсь точечной сваркой работать, а еще сильнее боюсь подключать подогрев попы. Что делать? Сиденье покрутил, непонял где там подушка находится и как к ней добраться
Пожалуйста помогите. При снятии пластиковой облицовки с водительского сиденья, по незнанке вытащил металлический штырь с рожком для регулировки спинки. Теперь не получается вставить его до конца.
Что делать? Сиденье покрутил, непонял где там подушка находится и как к ней добраться
Подушки с боку с левой стороны. Я вообще варил сваркой все хорошо! Почитай!, Сиий разъем натяжитель, желтый это подушка, а вот зеленый обогрев если я не ошибаюсь. Да подушка там где бирка с лева.
Здравствуйте. Пол года назад купил Калину 2 в комплектации стандарт. Может кто знает, возможно ли установить подголовники на заднее сиденье? Или нужно целиком менять спинку заднего сиденья?