Господа, не собираюсь Вам ничего доказывать. Но мое мнение, что брать ВАЗ дороже 300-350 глупо. Что мешает добавить и взять б/у, но приличную машину С-класса, которая намного комфортнее, безопаснее и современнее?
Доказывать ни чего и не надо лично я уже много раз говорил, что б/у не рассматриваю в принципе, а б/у Эноимарки тем более! Более того не вижу ни чего приличного (выражение alex77750) в б/у Эномарках, чем они приличнее новых ВАЗов это для меня просто загадка!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
Господа, не собираюсь Вам ничего доказывать. Но мое мнение, что брать ВАЗ дороже 300-350 глупо.
Не бери тебя ни кто не заставляет! Умник!!! По твоему те люди, которые взяли Гранту с АКПП за 373 000 или за 406 000 руб глупые, а те кто взяли б/у ино умные, так что ли получается?!
Стандарт - есть все чтоб двигаться из А в Б.
Норма - есть все чтоб двигаться из А в Б удобно.
Люкс - есть дополнительные мелочи, чтобы сделать машину еще более удобной и приятной.
Не понимаю почему норма стоит выше стандарта у автоваза.
Норма - нормальная тачка
Стандрат - все что надо
Люкс - все что надо и еще немного
Цитата:
Сообщение от alex77750
Что мешает добавить и взять б/у, но приличную машину С-класса, которая намного комфортнее, безопаснее и современнее?
Мешает стоимость обслуживания. Кто бы что не говорил, а есть много расчетов стоимости 1 км пути. И для отечественных машин этот 1 км всегда меньше.
Господа, не собираюсь Вам ничего доказывать. Но мое мнение, что брать ВАЗ дороже 300-350 глупо. Что мешает добавить и взять б/у, но приличную машину С-класса, которая намного комфортнее, безопаснее и современнее? Хотите, есть новые астры Н со скидками - за цену соляр/рио/полоседанов. У меня друг, хотел брать рио, в итоге я его уговорил взять астру Н, взял ее за сравнимые деньги, но в ней мотор 1,8 140 лс, и точно так же все есть + 5 звезд на краш-тесте. машинка куда приятнее любой гранты. Не надо забывать, что по комфорту (шумка, вибрации, езда) любая комплектация гранты или калины одинаковы. Или гранта с АКПП тихая внутри, устойчивая и прекрасно рулится?
Некоторые пишут что купили Гранту за 372 тысячи и сами же добавляют что ремни не регулируется по высоте, обшивка потолка го..но и т.д. Я фигею просто куда глаза смотрели когда за такое бабло покупали авто с такими минусами....... За эти деньги можно найти и что то поприличнее. КАЛИНА ЛЮКС куда лучше будет............
Некоторые пишут что купили Гранту за 372 тысячи и сами же добавляют что ремни не регулируется по высоте, обшивка потолка го..но и т.д. Я фигею просто куда глаза смотрели когда за такое бабло покупали авто с такими минусами....... За эти деньги можно найти и что то поприличнее. КАЛИНА ЛЮКС куда лучше будет............
Калина люкс хорошая машина, спору нет! лично мне очень даже нравится, но вот плохой обивки потолка в Гранте не заметил, такая же как и в Калине, а ремни не регулируется, это конечно минус, но коробка то автомат!
А чем? Я честно разницы не заметил!
Вот тогда посоветуй мне стоит ли менять мою Калину люкс 09 г.в. пробег 25 000 км на Гранту люкс с АКПП!
Не сочти за труд ответь пожалуйста!
Я же хотел себе вместо калины взять БУ ИНО Пыжа или Хендэй, нашел свежего трехгодовалого акцента в полной комплектации с пробегом 12 тысяч у пенсионера, ждал недели 3 его, а у него бабка уперлась так и не продал он тачку. В итоге путного я ничего не нашел решил взять гранту, приехал в Сызрань на Мира 1, прокатился и вообще у меня все упало просто на ноль, впечатления машина на меня не произвела, в итоге опять Калина..........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А чем? Я честно разницы не заметил!
Вот тогда посоветуй мне стоит ли менять мою Калину люкс 09 г.в. пробег 25 000 км на Гранту люкс с АКПП!
Не сочти за труд ответь пожалуйста!
А смысл Борисыч, пробег 25000 ЛЮКС! Да это же девственница еще)))
На ней еще ездить да ездить, тем более если не битая не крашеная.
Добавлено через 3 минуты
Не спешите, ждите лучшего! И как раз глядишь наша калина 1 скоро будет снята с производства, а в России у нас обычно и цена на снятое поднимается))) А у Вас уже не производят.... Я в 2011 году в октябре продал свой седан 2008 г. комплектации стандарт за 230 тысяч (100 тыс. пробега я накатал) Брал за 230 и продал тоже так же))))))) Да и ушла легко, калина быстро продается.
В итоге путного я ничего не нашел решил взять гранту, приехал в Сызрань на Мира 1, прокатился и вообще у меня все упало просто на ноль, впечатления машина на меня не произвела, в итоге опять Калина..........
А чем Гранта то убила? Я дважды тестил Гранту с АКПП мне понравилась, да шумновата при резком разгоне, а так очень даже неплохая машинка!
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
А смысл Борисыч, пробег 25000 ЛЮКС! Да это же девственница еще))) На ней еще ездить да ездить, тем более если не битая не крашеная.
Смысл в АКПП! А так да, машина в отличном состоянии и я ей доволен!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Не спешите, ждите лучшего! И как раз глядишь наша калина 1 скоро будет снята с производства, а в России у нас обычно и цена на снятое поднимается)))
Господа, не собираюсь Вам ничего доказывать. Но мое мнение, что брать ВАЗ дороже 300-350 глупо. Что мешает добавить и взять б/у, но приличную машину С-класса, которая намного комфортнее, безопаснее и современнее? Хотите, есть новые астры Н со скидками - за цену соляр/рио/полоседанов. У меня друг, хотел брать рио, в итоге я его уговорил взять астру Н, взял ее за сравнимые деньги, но в ней мотор 1,8 140 лс, и точно так же все есть + 5 звезд на краш-тесте. машинка куда приятнее любой гранты. Не надо забывать, что по комфорту (шумка, вибрации, езда) любая комплектация гранты или калины одинаковы. Или гранта с АКПП тихая внутри, устойчивая и прекрасно рулится?
Это из другой оперы. Писал уже, б/у Калины и даже Гранты продают тоже. А сравнивать б/у с новым странновато: не всегда предыдущий владелец в своем штате имеет "ОТК", как автопроизводитель. И гарантию предыдущий владелец крайне редко дает.
Но если уж ступать на трясину "новая- б/у" - наверное лучше приобрести Калину-люкс подержанную (если от знакомых), чем Гранту-стандарт: будут 2ПБ, АБС, климат и далее по списку.