Дима любое облегчение того что крутиться уже большой плюс,во первых коленвалу легче раскрутить маховик,а значит нагрузка на шпг меньше,так же и инеркция у такого маховика мало,так же и разгон,мотор отзывчивый,живой,жаль я на приоро поршнях не погонял!
Sidmit,на сильно облегченных спортивных маховиках, обороты ниже 1,500 об.мин не бывают, меньше делаешь - глохнуть начинает )
но это жесткий спорт уже
не давно заезд был приора низ сток валы уса 9,12 фаза 286!дросель,рессивер стингер,выпуск до хвоста стингер!итог 402 метра приора курит корпус,но на расстояние я вез её ровно до 4 передачи,включил её и приора пошла догонять и ушла!(((
фигасе какая же у тебя скорость на выходе что на сток ряде ты успеваешь 4 воткнуть?или пара другая?любительски на 402 скок не заезжал, всегда на финише 3-я передача, обороты ~7тыс и скорость ~140.
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
Xaron, 12р удобен тем, что 2.3. стандартные убивай скоко хошь, но это полный переход на 08е нутро
112й- установка на станд гл пару, и у шестерён сближенное передаточное число
под наш первичный вал появилось много рядов, это и 102 и 103 и другие. Цена 102 ряда 9500руб так как меняется тока 1 и 5 передачи, поэтому что касается ремонтопригодности 2 и 3 и 4 передач, то как у стандарта. А я и вовсе хочу только вал с шестерней первой передачи поменять, а 5-ю сток оставить, еще и сам все поменяю, получится мегабюджетно. Пока ничего не делаю ибо еще не ясно буду продавать к концу года или нет.
например 103 есть щас на продажу в идеале,но смысл его ставить,это турбо ряд с длинными передачами,!
402 я же написал 3 передачи как раз почти хватает,4 не включаю,а вот в городе когда зацепишся с кем,там 4 меня сразу убивает!пара. сток 3,9 обороты 6200!