Пора менять задние амортизаторы, плавность стандартных устраивала, но проходили они всего 45тк Какие из перечисленных будут служить дольше не в ущерб комфорта, ну и валкие не нужны:
BILSTEIN "B2",
Kayaba "Premium;
Monroe "Reflex"
билштайн в2 - очень мягкие, каяба что-то среднее, монро самые жесткие будут
androz,у меня в2 стояли - жесткие ппц были. но дорогу держали отлично
газомасляные? может б4? у меня б4 были на 9 жесткие и на неровностях дорогу не держали, отходили всего год, шток начал болтаться в направляющих, друг на джетту 2 ставил б2 масло, машина как корабль стала мягкая и раскачивалась
Тимофейка, если ты внимательно читал тему, то должен был понять, что стук на отбой происходит из за большого выхода штока из корпуса стойки. Лечится заменой опор или пружин. Замена только стойки может не дать результата.
Тимофейка, если ты внимательно читал тему, то должен был понять, что стук на отбой происходит из за большого выхода штока из корпуса стойки. Лечится заменой опор или пружин. Замена только стойки может не дать результата.
Так вот и-за этого вопрос то и родился, если на счет пружин я еще каким то образом согласен, а вот на счет опор в упор не понимаю как они могут повлиять....
а вот на счет опор в упор не понимаю как они могут повлиять....
Плохо читал, в первую очередь выкидывай родные опоры, а уже потом продолжай, если результат будет не удовлетворительный, таких опор нет ни на одной машине, кроме Калины, и ничего так не гремит на отбой как Калина, разве трудно сложить эти два факта и сделать вывод для себя?
Опоры от Гранты Вам в помощь.