Вообще, та ситуация мне тоже не очень понятна, как так, у него слетел ремень гены сорвав при этом шкив со шпонки...на ремне гены шерсть, а ремень ГРМ цел, но перескочил на 6-7 зубов, компрессии ноль...может слесаря завтра разберут - посмотрим...
Еще очень часто проблема с двойным сцеплением, меняется тоже по гарантии. Причина - "При переключении с 1 на 2 на малой скорости иногда подергивается"...
кому на ВАЗе с такой формулировкой меняли сцепу по гарантии (вообще меняли сцепу по гарантии)?????
ну, опупительное впечатление от гарантии, даже скрипы ищем (на одном Туареге час катались, чтоб локализовать место скрипа), но закон жизни - "меньше говоришь - дешевле выйдет" тоже работает. У одного оборвало ремень, клапанам кирдык, клиент сам сказал - кошка под капотом оказалась - отказ в гарантии... так что - делаем выводы...
Да, час выискивать сверчков это сильно)) На Ладе я чувствую все попроще было))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ну, опупительное впечатление от гарантии, даже скрипы ищем (на одном Туареге час катались, чтоб локализовать место скрипа)
Только цена туарега и калины немного отличается... сколько калин можно купить... и не искать сверчков, а просто садиться в новую...
Так что сколько заплатили, на столько и сервис.
Ребята, подскажите: Заколебал вентилятор охлаждения радиатора, вчера в очередной раз перестал включаться, благо рядом оказалось СТО(говененькое, но все же), в общем они все облазили и сказали, что с ЭБУ то приходит сигнал на включение вентилятора, то нет. Официалы ничего не говорят, хотя в последний раз сказали, что сменили датчик температуры и все клемники пообжимали.
Вопрос почему с ЭБУ может не приходить сигнал?
Только ли дело может быть в датчике и если его менять, то какой посоветуете?
Причин много может быть. От плохого контакта в разъемных соединениях и обжиме проводов, до проблем в самом ЭБУ (залит, трещина в печати, дурит ключ...) или реле.
Если датчик уже меняли и проблема осталась, то на него грешить надо в последнюю очередь.