Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger
Комфорт в большей степени, стабильность на дороге, хотел, конечно, еще проходимость, но выбора летней в магазинах почти нет, да и просить от шоссейной резины это на грани фантастики
Ну и надежность хотелось бы, в шиномонтажах все в одих голос -"Только российскую не бери!" Сейчас стоит Cordiant Comfort,свое уже отходили и пришли в полную негодность (на камерах еще)
дык нада самому проехать чтобы впечатление получить)))
.
Думаю, что я больше не хочу такого же опыта как с камой чтобы понять мне не нравится резя.
Живьём посмотрю Нексен - у кого-то из знакомых видел на машине...
Технарий, в целом по ходовым свойствам на асфальте она неплоха..проходимости от нее не требуй, есть жалобы на слабый бок... но ты сам должен понимать что вопрос срока службы как машины так и резины зависит напрямую от владельца..
Цитата:
Сообщение от byg
Живьём посмотрю Нексен - у кого-то из знакомых видел на машине...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
voy@ger, Привет!
А можешь посоветовать что-нить не сильно накладное но приличное в размерах 225(215)/45 R17 или 225(215)/55 R17? Задача для авто асфальт, часто сырой и с ямами, редко грунт. Хочу попробовать летнюю зимой купить, цены все-таки пониже в несезон.
Последний раз редактировалось Blood Brother; 03.11.2013 в 21:25..
Blood Brother,тебе на мазду, я так понимаю? Коллеге дарили на д/р http://www.dunloptyres.ru/size.php?id=59123 . Чел в восторге. Первый сезон - шишек нет, держак с его слов супер. Жесткий борт - потряхивает, говорит. Но оно того стОит, чтоб отжечь. До этого у него стояла Кумхо 17 - ниачем, сам на таких ездил на киа (тот же размер 215/45/17), шишки на всех колесах. Моя кумха на киа сезон без проблем отходила, правда я еле ползаю.