Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 23:07   #911
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от александр12345 Посмотреть сообщение
всем привет собираюсь менять стоики на 10-ке
какие лучше поставить? нужен комфорт и подешевле
желательно!!!!!!!!
неудачный выбор для вопроса на форуме калины и не по теме каябы
читай весь раздел
Старый 08.03.2013, 11:43   #912
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Вот тоже немного взбудоражу общественность,так сказать,поездил я на своей переделаной подвеске,каяба-масло(10е) корпуса-Приора,опоры Асоми,конечно результат очевиден,я Очень доволен,мягко(в меру)комфортно,ТИХО и т.п,но вот по гребенке,ТАКОЙ КРУПНОЙ гребенке,есть стук,видимо на отбой,может не на отбой..,такой глухой,не железный..,да он и раньше был,может и поболе,я и внимание-то не обращал,а сейчас все заменил,и стук этот вышел на первый план,конечно если аккуратно эти места проезжать то все хорошо,но как-то не очень приятно на душе...,опоры ли виной или у всех так(сомневаюсь) не знаю.

Последний раз редактировалось BRUKC; 08.03.2013 в 12:16..
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 08.03.2013, 14:11   #913
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dмитрий с помощью ICQ

Возможно рейка стучит....
Dмитрий вне форума   Вверх
Старый 08.03.2013, 14:50   #914
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Dмитрий, Да что-то не похоже,и рейка чтобы так стучала,она бы на ощупь также люфтила,у меня мертво,нет не думаю.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 08.03.2013, 15:16   #915
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
конечно если аккуратно эти места проезжать то все хорошо
я никогда аккуратно не ездил, ни на какой подвеске, не то что нарочно машину убиваю, но и некогда не заморачиваюсь дорожным покрытием, тем более когда его практически нет или оно не в надлежащем состоянии. Подвеска должна работать, тем более на русском авто, а если она не хочет, то мы ее заставим...
А стучит все что угодно, шаровые, рулевые очень сильно причем, рейка тоже неплохо так дает о себе знать. На щебенке крупной проявляется стук?
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2013, 15:36   #916
Гигант мысли

Semen43, Согласен с тобой(по стилю езды) а по делу,все что перечислили у меня все в норме шаровые,рулевые и пр,а стук именно на крупном,не на щебенке(как она может крупной быть?) а как бы на выбоинах,наледях и т.п.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 08.03.2013, 21:16   #917
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
а как бы на выбоинах,наледях и т.п.
Вот у меня Тут и долбит рулевой механизм.
Старый 08.03.2013, 22:54   #918
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути

подергав за усы рейки, люфта может и не быть, а стук будет, у меня так было, пока не разобрал, поменял втулку, тарельчатую пружину и все смазал...
Старый 09.03.2013, 06:20   #919
Гигант мысли

Dмитрий, И за усы молчит и втулку с тарельчатой СС,пол-года назад менял(думал что от туда стуки)оказалось в стойках дело.Хотя все может быть может и я что не так сделал,хотя так,по идее все правильно разбирал-собирал..,смазал,ну не знаю..,а разве в руль не отдает(когда рейка не в порядке?) у меня,нет.Карданчики все поменяны...

Последний раз редактировалось BRUKC; 09.03.2013 в 12:42..
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 09.03.2013, 08:55   #920
Волгоградская ячейка

ну раз переборку рейки делал не так давно, то скорее что то другое... Возможно асоми начали стучать.... У меня был опыт езды на асоми... появился незначительный стук после около полугода езды, снял, оказалось втулка отслоилась.... Можно открутить верхнюю гайку, снять шайбу и посмотреть втулку, нет ли отслояния от резины... Короче надо смотреть...
Закрытая тема