Вот тоже немного взбудоражу общественность,так сказать,поездил я на своей переделаной подвеске,каяба-масло(10е) корпуса-Приора,опоры Асоми,конечно результат очевиден,я Очень доволен,мягко(в меру)комфортно,ТИХО и т.п,но вот по гребенке,ТАКОЙ КРУПНОЙ гребенке,есть стук,видимо на отбой,может не на отбой..,такой глухой,не железный..,да он и раньше был,может и поболе,я и внимание-то не обращал,а сейчас все заменил,и стук этот вышел на первый план,конечно если аккуратно эти места проезжать то все хорошо,но как-то не очень приятно на душе...,опоры ли виной или у всех так(сомневаюсь) не знаю.
Последний раз редактировалось BRUKC; 08.03.2013 в 12:16..
конечно если аккуратно эти места проезжать то все хорошо
я никогда аккуратно не ездил, ни на какой подвеске, не то что нарочно машину убиваю, но и некогда не заморачиваюсь дорожным покрытием, тем более когда его практически нет или оно не в надлежащем состоянии. Подвеска должна работать, тем более на русском авто, а если она не хочет, то мы ее заставим...
А стучит все что угодно, шаровые, рулевые очень сильно причем, рейка тоже неплохо так дает о себе знать. На щебенке крупной проявляется стук?
Semen43, Согласен с тобой(по стилю езды) а по делу,все что перечислили у меня все в норме шаровые,рулевые и пр,а стук именно на крупном,не на щебенке(как она может крупной быть?) а как бы на выбоинах,наледях и т.п.
Dмитрий, И за усы молчит и втулку с тарельчатой СС,пол-года назад менял(думал что от туда стуки)оказалось в стойках дело.Хотя все может быть может и я что не так сделал,хотя так,по идее все правильно разбирал-собирал..,смазал,ну не знаю..,а разве в руль не отдает(когда рейка не в порядке?) у меня,нет.Карданчики все поменяны...
Последний раз редактировалось BRUKC; 09.03.2013 в 12:42..
ну раз переборку рейки делал не так давно, то скорее что то другое... Возможно асоми начали стучать.... У меня был опыт езды на асоми... появился незначительный стук после около полугода езды, снял, оказалось втулка отслоилась.... Можно открутить верхнюю гайку, снять шайбу и посмотреть втулку, нет ли отслояния от резины... Короче надо смотреть...