Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 19:54   #911
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
13-ка полюбому при делах))))

scl, а ты 7-го приедишь?

Добавлено через 20 минут
реклама фокус 2 литра по цене 1.6, они чё ах...ли?

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
не заполнил,факт,но если поставить эти скорбки,подпись не сохраняется,ругается на то что нельзя вкладывать урл или изображение:(
не в ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОДПИСИ надо вставлять а просто в подпись, там где ты написал "С уважением Слава!" туда же и ссылку в том формате как я дал.

Вот так это должно выглядеть все, наглядно даю образец ))

scl, скобки в подписи пропустил ты, я ж написал спец-но убрал их. впереди "[" добавь, а в конце "]" и при создании линейки ты мне кажется не все заполнил, потому как возраст машины не отражается у тебя.
Миниатюры
Безымянный.jpg  

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.08.2012 в 16:07.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Barrera вне форума   Вверх
Старый 05.08.2012, 20:22   #912
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)

WOLF_911, вот развернуть эту боком и будет супер
Миниатюры
RJvuxaVYdZ0.jpg   uhcKdmM_qiA.jpg  

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 05.08.2012, 21:46   #913
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ
Цитата:
оказывается есть потери после поездки:(
потерял правый задний брызкговик в магазине в кэмпе нет его
это как? потерял? там же не просто брызговик как бэ...

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
у знакомой подруги фалос под красный карбон
странная у тебя подруга...

а мне вот не нравится когда у моей подруги есть фаллос...

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.08.2012 в 16:05.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
RusH вне форума   Вверх
Старый 05.08.2012, 22:06   #914
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
scl, скобки в подписи пропустил ты, я ж написал спец-но убрал их. впереди "[" добавь, а в конце "]" и при создании линейки ты мне кажется не все заполнил, потому как возраст машины не отражается у тебя.
не заполнил,факт,но если поставить эти скорбки,подпись не сохраняется,ругается на то что нельзя вкладывать урл или изображение:(

Цитата:
scl, а ты 7-го приедишь?

Добавлено через 20 минут
реклама фокус 2 литра по цене 1.6, они чё ах...ли?
я пока не знаю(: не буду загадывать...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
это как? потерял? там же не просто брызговик как бэ...
как как,потерял и все он же резиновый ,прикрученный саморезом...

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.08.2012 в 16:07.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
scl вне форума   Вверх
Старый 05.08.2012, 22:15   #915
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
у мну и навигатор под карбон)))

Цитата:
странная у тебя подруга...
своеобразная....

Цитата:

как как,потерял и все он же резиновый ,прикрученный саморезом...
он пластиковый, из того же материала что и бампера

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.08.2012 в 16:02.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 05.08.2012, 22:25   #916
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро
Цитата:
он пластиковый, из того же материала что и бампера
ну может быть в любом случае его больше нет,потерялся пока ездил по бездорожью:(

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
не в ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОДПИСИ надо вставлять а просто в подпись, там где ты написал "С уважением Слава!" туда же и ссылку в том формате как я дал.
так я там так и пишу же,там мне выводится, что нет прав для вставки ссылок и изображений:(
Миниатюры
screen.jpg  

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.08.2012 в 16:08.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
scl вне форума   Вверх
Старый 05.08.2012, 22:29   #917
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 111940=>11196-48-036
Изображений: 4
Вес репутации: 17 kapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном пути
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-7

Цитата:
а мне вот не нравится когда у моей подруги есть фаллос...
порвало
Старый 05.08.2012, 23:04   #918
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
я уж два года мотаюсь к тебе на родину
И ни разу даже на чай не напросился((((((ай яй яй

Добавлено через 5 минут
Идём на Восток, Тады надо фотку, где боком стоит! и из неё ваять
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2012, 23:56   #919
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-7

Цитата:
Фалос говоришь?! Подруги с фалосом больше друзья чем подруги)))))
Старый 06.08.2012, 00:05   #920
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Фото наших монстриков =)

Цитата:
опа,хитро то как,спасибо еще раз))
не за что! я сам сначала тыкался как ты, вставлял ссылки не туда. Потом разобрался.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Закрытая тема