Хоть и с опозданием (но только на форуме) поздравляюВитю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь скромен, но не застенчив, напорист, но не упрям, рассудителен, но не занудлив, весел, но не легкомысленен! Любви и удачи!
Также хочу поздравить Аню (Amra) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Любви, новых открытий и путешествий тебе и всего всего самого жизнерадостного!
Хочу добавить. Аня, уже трое одноклубников сказали об этом качестве твоего характера! Это то, что в тебе видно в первую очередь, когда общаешься с тобой! Пусть эта черта помогает тебе преодолеть все беды и невзгоды, которые встречаются на твоем пути!
АААААААААААААА!!!! С утра уже так приятно!!!!!!!!!!!! спасибо большое, дорогие мои!) обещаю оставаться ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!
Анют, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Пусть у тебя будет все то, что ты пожелаешь!!!!!!!
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знал
И чтоб друзей не забывал!
__________________ Жизнь прекрасна, чудесна....и надо прожить её так- чтобы тебя запомнила каждая сволочь)))))
Анютка, Присоединяюсь к поздравлениям Желаю тебе всего самого счастливого,
Самого красивого: здоровья шоколадного,
Веселья виноградного, молодости вечной,
Жизни бесконечной: общественной и личной,
Улыбки земляничной, радости клубничной,
И бокал "Столичной"!
__________________ Жизнь прекрасна, чудесна....и надо прожить её так- чтобы тебя запомнила каждая сволочь)))))