Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Evolver, меня тоже этот МП сегодня принимал.уже не первый раз с ним сталкиваюсь.На цветочной мне как то удалось попасть к МП который на сайте скарта указан, так вот его отношение мне тогда понравилось лучше.
Виталий Волков меня раза 4-5 переспросил какие жалобы........не знаю каким местом он слушает.....
А о замене сегодня поворотника я уже пожалел.....
Evolver, варианты были ездить с запотевшим поворотником или с новеньким по гарантии?)в итоге оказалось лучше бы оставили тот......и тут уже дело даже не в МП а тот кто его туда ставил. МП предложил поменять самому в ближайшем магазине.
Печаль беда......вчера пробку выгнали...сегодня та же беда.....(
Что делать , куда копать?менять крышку расширительного бочка?а как пробку выгнать в такой мороз?(((
karto-fan, вот об этом я и говорил (без всякого злорадства), причину не выявили, но бабки прикарманили. Пробку в мороз выгонять муторно, нагревать движок до срабатывания вентилятора долго, но другого пути нет. Саму пробку (отечественную) полностью рабочую купить очень не просто. Я повторюсь с советом купить феби и переставить клапан в нашу (чуть ее доработав). Пока будешь ждать могу посоветовать просто немного откручивать свою пробку когда глушишь двигатель, а перед тем как заводить закручивать. Таким образом будешь имитировать открытие впускного клапана в пробке.
Да, и главное чтобы это не было следствием прорыва газов в систему охлаждения, но это едва ли, тогда бы завоздушивалось не во время стоянки, а на ходу.
Ladavod_SPb, позавчера кстати, по Вашему совету нагрел до срабатывания вентилятора и погазовал на 4 тыщах где-то секунд 20, вроде булькать пока перестало.
(грел на крытой парковке в Призме на Выборгском шоссе)
receptor, ничего удивительного, так и должно было случиться, НО надо выявить причину. Не должна пробка появляться да и не появляется на исправной системе. Иначе ее можно хоть каждый день выгонять.