Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 14:44   #911
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и последствия.

У меня не сработали, но и удар был не фронтальный и не очень сильный.
Вот - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1147

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 21:07   #912
Ростовская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 dhlbel2 не успел проявить себя

Есть у кого-нибудь инфо по установке на заводе боковых подушек?
Старый 25.04.2010, 20:58   #913
Новичок

Автомобиль: Kia Cerato New, ВАЗ 1119
Вес репутации: 16 Ktulhu Fhtagn не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ktulhu Fhtagn с помощью ICQ

Да уж, дтп штука неприятная... И неожиданная. В конце марта тоже поймал, на элантре правда, утренний гололед в прекрасную солнечную погоду, вместо задницы резко оттормозившегося джигита предпочел уехать на обочину, где находился знак "уступи дорогу" и пенек. Перед этим ехал, и думал, что надо держать дистанцию, ибо погода подлючая. Буквально через минуту - происшествие, хотя дистанцию держал действительно хорошую, не спас даже абс.

Фара (отломало почти все крепления), крыло, бампер, брызговик погнуло, немного тянуть опорную фигню, к которой крепится крыло.
бампер 6 тыр, крыло 1,6 тыр, две фары - 4 тыр, работа - 16 тыр, правда в хорошем и дорогом сервисе.
Ktulhu Fhtagn вне форума   Вверх
Старый 01.05.2010, 18:06   #914
Новичок

Вес репутации: 16 anapes не успел проявить себя

При чем тут элантра на форуме лада калина?
anapes вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 20:13   #915
Интересующийся

Автомобиль: 11183 "стандарт"
Вес репутации: 16 Стас 23 не успел проявить себя

Ребят,большое ссори,что не "в тему",не найду подходящий раздел. Вопрос мож глупый,но.. Как же мне с салона на новой машине ехать без страховки (в салоне вроде не страхуют),а также без аптечки,зн. авар. ост.,огнетушит. и т. д.(в салоне не хочу покупать) Тащить с собой в салон страх.агента и чемодан с прибамбасами? А ведь иначе я "находка" для "гайцов" (а со страховщиком вообще такое возможно,номеров то все равно нет?) Или как? Кто как делал,у кого как было? Подскажите или ссылочку на темку... До этого покупал только б/у,пока переоформляли в МРЕО там и страховал и т.д.
Стас 23 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 20:38   #916
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Важно здесь только страховка,все остальное гайцы у тебя проверять не вправе.Страховку можно сделать по копии ПТС,или просто если знаешь вин своей машины тебе везде страховку сделают.Они же заинтересованы с тебя денюжку получить,так что не вижу проблемы.
Старый 03.05.2010, 20:47   #917
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Стас 23 Посмотреть сообщение
Ребят,большое ссори,что не "в тему",не найду подходящий раздел. Вопрос мож глупый,но.. Как же мне с салона на новой машине ехать без страховки (в салоне вроде не страхуют),а также без аптечки,зн. авар. ост.,огнетушит. и т. д.(в салоне не хочу покупать) Тащить с собой в салон страх.агента и чемодан с прибамбасами? А ведь иначе я "находка" для "гайцов" (а со страховщиком вообще такое возможно,номеров то все равно нет?) Или как? Кто как делал,у кого как было? Подскажите или ссылочку на темку... До этого покупал только б/у,пока переоформляли в МРЕО там и страховал и т.д.
страховать сразу надо. лучше со своим страховым агентом придти. гос.номер в страховку впишут позже, после получения. всё остальное проверяется только на ТО.
Старый 03.05.2010, 21:10   #918
Интересующийся

Автомобиль: 11183 "стандарт"
Вес репутации: 16 Стас 23 не успел проявить себя

Огромное спасибо,Вам!
Стас 23 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 12:00   #919
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

А мне машину в салоне выдали только на следующий день, когда я номера в ГАИ получила (акт осмотра ГАИ выдали прямо в салоне утром следующего дня-так долго наверно потому, что в салоне столпотворение творилось ....за Калинами-то)))), я в очередях замучалась стоять), поэтому я страхового агента просто вечером к себе на дом вызвала...
Старый 17.05.2010, 18:36   #920
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

В майские праздники кто то из гуляющих помял машинку мне=( Повредили капот(вмятины), крыло (царапины) и лобовое (царапины). Как так можно умудриться не пойму( Но итог таков, что крыло красить, капот менять, стекло попробуют починить, но если не получится то тоже менять(