Да уж, дтп штука неприятная... И неожиданная. В конце марта тоже поймал, на элантре правда, утренний гололед в прекрасную солнечную погоду, вместо задницы резко оттормозившегося джигита предпочел уехать на обочину, где находился знак "уступи дорогу" и пенек. Перед этим ехал, и думал, что надо держать дистанцию, ибо погода подлючая. Буквально через минуту - происшествие, хотя дистанцию держал действительно хорошую, не спас даже абс.
Фара (отломало почти все крепления), крыло, бампер, брызговик погнуло, немного тянуть опорную фигню, к которой крепится крыло.
бампер 6 тыр, крыло 1,6 тыр, две фары - 4 тыр, работа - 16 тыр, правда в хорошем и дорогом сервисе.
Ребят,большое ссори,что не "в тему",не найду подходящий раздел. Вопрос мож глупый,но.. Как же мне с салона на новой машине ехать без страховки (в салоне вроде не страхуют),а также без аптечки,зн. авар. ост.,огнетушит. и т. д.(в салоне не хочу покупать) Тащить с собой в салон страх.агента и чемодан с прибамбасами? А ведь иначе я "находка" для "гайцов" (а со страховщиком вообще такое возможно,номеров то все равно нет?) Или как? Кто как делал,у кого как было? Подскажите или ссылочку на темку... До этого покупал только б/у,пока переоформляли в МРЕО там и страховал и т.д.
Важно здесь только страховка,все остальное гайцы у тебя проверять не вправе.Страховку можно сделать по копии ПТС,или просто если знаешь вин своей машины тебе везде страховку сделают.Они же заинтересованы с тебя денюжку получить,так что не вижу проблемы.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Ребят,большое ссори,что не "в тему",не найду подходящий раздел. Вопрос мож глупый,но.. Как же мне с салона на новой машине ехать без страховки (в салоне вроде не страхуют),а также без аптечки,зн. авар. ост.,огнетушит. и т. д.(в салоне не хочу покупать) Тащить с собой в салон страх.агента и чемодан с прибамбасами? А ведь иначе я "находка" для "гайцов" (а со страховщиком вообще такое возможно,номеров то все равно нет?) Или как? Кто как делал,у кого как было? Подскажите или ссылочку на темку... До этого покупал только б/у,пока переоформляли в МРЕО там и страховал и т.д.
страховать сразу надо. лучше со своим страховым агентом придти. гос.номер в страховку впишут позже, после получения. всё остальное проверяется только на ТО.
А мне машину в салоне выдали только на следующий день, когда я номера в ГАИ получила (акт осмотра ГАИ выдали прямо в салоне утром следующего дня-так долго наверно потому, что в салоне столпотворение творилось ....за Калинами-то)))), я в очередях замучалась стоять), поэтому я страхового агента просто вечером к себе на дом вызвала...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
В майские праздники кто то из гуляющих помял машинку мне=( Повредили капот(вмятины), крыло (царапины) и лобовое (царапины). Как так можно умудриться не пойму( Но итог таков, что крыло красить, капот менять, стекло попробуют починить, но если не получится то тоже менять(