Ну тогда нужно последовать совету mityamir. Пролить ВДшкой, если не поможет просить сервисменов что бы открыли багажник из салона и отрегулировали эл.привод.
А лучше кого нибудь из знакомых на Калинках попросить это сделать (у кого хетч или универ). Дешевле выйдет и меньше "нытья" услышите.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
здравствуйте
у меня старый алгоритм работы ц.з. и кнопка багажника нового образца . посоветуйте что лучше сделать? разблокировку или открывание? как я понимая если делать разблокировку то нужно купить кнопку старого образца и всё? а если открывание не понятно что можно сделать... может проложить отдельный провод к блоку предохранителей поставить там кнопку взять плюс с предохранителя... так можно? что подскажете?
как я понимая если делать разблокировку то нужно купить кнопку старого образца и всё?
нет, еще нужен активатор любой, а также выпилить деталюшку, которая будет блокировать/разблокировать. Я делал так. На мой взгляд это самый простой способ автоматизации открывания замка задней двери при минимальных изменениях и капиталовложениях.
Прочитал все части про активаторы. Появился вопрос, так как я далек от электрики и не умею читать схемы. На рисунке http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1311879318 от блока Норма контакта 13 идет провод на один контакт кнопки, а со второго контакта кнопки провод куда идет? На корпус машины?