Дима, с датой регистрации у меня забавная история вышла. На самом деле, я так и не смогла вспомнить, когда это я зарегистрировалась здесь в первый раз. Возможно, когда я ломала голову над выбором автомобиля, и читала все что можно. Факт в том, что когда я попыталась зарегистрироваться осознанно, мне пришел ответ, что желаемый мной ник уже занят, и я зарегистрировалась под другим ником, кстати говоря, на ЛПК я до сих пор под этим ником. Спустя какое то время, я в теме "смена ника" поинтересовалась, нельзя ли сменить ник на Afina? На что мне ответили, что с моего IP я уже регистрировалась под желаемым ником и любезно восстановили справедливость
Добавлено через 2 минуты
а реально, в январе будет два года с тех пор, как я первый раз приехала на встречу
Ты приехала, а я так и не могу. :(
Эх, летом так и не смог даже на велике до тебя добраться.
PS сегодня в БиБи забегал. Там гибридки Денсо появились. Цена на уровне Чампионов - 40см 400р с копейками. Не взял. Хочу Хайнеры попробывать. И надеюсь они дешевле будут.
У меня 40-я щетка обычная каркасная АЛКА, а большая "зимняя". Эксперименты есть на чем ставить.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 24.11.2012 в 00:01..