Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4
Цитата:
Сообщение от ввасилий
В смысле не завелся?
Не завелся после того как ты перед запуском скинул на клемму на несколько сек.?
Не, я после суток(дежурства) утром хотел завести её, но сначала решил почитать тут форум. Почитал, потом пошёл заводить. Клемму не снимал. Вообщем заводится очень плохо. Точнее совсем не завелась. Надо АБ заряжать.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4
Люди подскажите.какие должны быть холостые обороты двигателя.нормальные.я слышал что должны быть 880-840. А у меня 800-840. Показывает по бк штат.еще первый датчик 1дк показывает небольшие отклонения от нормы.на диагностике показала.датчик холостова хода менял год назад. Прошел на нем 8 тыс. Калина 8 клп.подскажите.
Под ключали компьютер .и проверяли еще всю электронику.у меня чек горел тогда по другому вопросу..проверил все датчики и сказал что 1дк не то немого напряжение выдает.и сказал что он может выйти из строя.
d.dmitry, А как считаешь-840-880(8 клап.)это не есть хорошо или пойдет? Визуально,на слух сказать ничего не могу,восьмиклапанник довольно шумная машина,поэтому верь глазам своим лучше,итак...