Я себе месяц назад поставил волговский сигнал, пока полет нормальный.
Отчет об установке можно почитать в моем дневнике.
Ставил на штатное место, с минимумом доработок. Если понадобится, могу легко вернуться к штатной схеме, без всяких доработок.
Вот несколько фотографий:
Волговские клаксоны, коробка от них. Слева на клаксоне прикручено штатное калиновское крепление
Волговский клаксон, установленный на штатное место без проводов
Установленный волговский клаксон с присоединенными проводами (переходник).
какие то видимо новые сигналы от Волги...
обычно у родных Волговских подходит только один провод-плюс,а минусом является корпус...
Я добавил помимо волговского еще и компрессорный сигнал. Комплект на фото, обошелся в 950 руб. Вывел на отдельную кнопку и реле. Разместил дудку прямо за передним бампером по диагонали, дудкой вниз. Сигнал очень громкий, прям поезд)))ту-тууууууу)))))))))))))))))
ГАЗ-3102,3110,3111- на всех автомобилях "Волга" с 2003г. на всех автомобилях "Газель","Соболь" ставят такие сигналы.
С одним проводом идут старые сигналы С28-Д и С29-Д
Поставил у Шуни воздушный НАУТИЛУС (италия)-Вcе в полном пэ....!Думают что сзади что-то большое едет!
Подскажите , где покупали , дорого-ли стоит ? Если не секрет , сколько стоит эта работа у Александра ?Я противник бибиканья без угрозы аварийной ситуации , бибикал 1-2 раза по делу ,штатный звук внимания не привлекает .
Последний раз редактировалось flirts; 06.10.2010 в 13:04..
Ды у меня в гараже валяется один такой, блин, над было с Семерки снять, когда на утилизацию поехал, там их два было)
Семерочные у нас в ВАЗовском отделе продавались, а мои - в ГАЗовском. Продавцы говорят, что ГАЗовские громче. Хотя и те и те похожи очень внешне, только семерочные были черные и красные.