вернусь обратно на ТНК, канистра в запасничке лежит...
... если на такую же полусинь - то может быть еще хуже - у меня тнк магнум в 406-ом инжекторе при смене через 7-8 т.км вместо жидкости сливался сгустками соплей... после этого на масло тнк не смотрю, лукойл полусинтетика хотя бы 7-8 т.км ходит получше тнк...
... если на такую же полусинь - то может быть еще хуже - у меня тнк магнум в 406-ом инжекторе при смене через 7-8 т.км вместо жидкости сливался сгустками соплей... после этого на масло тнк не смотрю, лукойл полусинтетика хотя бы 7-8 т.км ходит получше тнк...
на тнк скорее всего тянет из-за своего былого опыта... вроде и хочется и вроде уже колетца...
а так пока покатаю на лукошке SN. сейчас рано что-либо описывать, мало проехал. но коленки не много подрагивают, наверное из-за первого опыта с ним, да ещё былые отрицательные отзывы о нём в голове сидят. 1 тыщ откатаю , вскрою клапанную крышку. погляжу, что там творится...
в крайнем случае... глубоко в голове сидит mobil...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alladyn
Да хороший хороший лукойл, видать мне такая вот ядерная канистра попалась.
и что думаешь делать?
Цитата:
Сообщение от Alladyn
Вот если бы люди выкладывали фото, было бы интереснее. Картинки всегда интереснее.
было бы конечно вот так наглядно всё понятно...НО... скорее всего ни кто не хочет считать себя лохом, при залитой дорогой синтетики и какахами от него под клапанной крышкой...
у меня только ТНК и Shell http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=130
значит получается какахи мог дать лукошко супер SG ?
вроде и темпер. вспышки нормуль 220 и щелочное тоже 8...
хотя в руководстве рекомендации даны от SL...
Это нормальная картина для лук 5-40 SL п/с, никакой он не паленый. Мотор конечно грязный. Но зато не изношенный - во всем есть свои плюсы.
Цитата:
Сообщение от Zver
Естесно мог. И дал похоже именно он.
уж не хочется совсем думать о Лукошке плохого и тем более разочаровываться...
а то во всякие вто вступаем, энергоресурсы свои добываем, под европу равняемся, олимпиаду принимаем... а масла до сих пор ...амно делаем...
с автовазом не получается, хоть отечественные конкуретноспособные масла начали производить .
ЗЫ. извиняюсь за оффтоп...
marlik, бывшая Калинка прошла 150 тыс, после чего была продана. Последних 60 тыс прошла на сини Лукойловской. Перед продажей проводил диагностику движка. Компрессия в норме по всем цилиндрам, масло не ел. Под крышкой все более чем прилично (жаль не сфотал тогда). Сейчас в Гранту со 126 мотором тоже Лук лью.