galansky63, я тоже думаю отдельно продать кому то ряд надо кому то пару а кому блоку. Я вот стал иногда о рядах думать ) задолбала первая бессмысленная да и динамики охота снова
Я так понял что хорошая да не всегда. С точки зрения проходимости и спорта однозначно, но читал что в гражданских режимах может блока неприятные сюрпризы преподнести при обгонах и маневрах зимой
Я так понял что хорошая да не всегда. С точки зрения проходимости и спорта однозначно, но читал что в гражданских режимах может блока неприятные сюрпризы преподнести при обгонах и маневрах зимой
это ж какие?особенно червяк?даже дисковая тоже все норм. Ща ваще у меня офигенная блока, вал-рейсинг с увеличенным коэффициентом блокирования (75%) и натягом 7кг. А ряд 103, грантаспорт пара 4,33, подшипники kоyо. Мне нравится конфиг коробки
Допустим с блокой все гуд, а как быть уверенным что ряд/пара не китай и коробка не будет греметь как ведро с болтами или не дай бог не развалится ?
Получилась в итоге у тебя тихая коробка то ?
неа, пох забил ))) 2я подвывает, все ж иногда возникает мысль ее поменять. она стоит не заводская, та что идет на запчасти не ВАЗ. Вот Соколов говорит достать может завод, репу чешу уже месяц...пока в семейные дела не влез думаю может поменять, но что будет толк уже мало верится)))
Добавлено через 1 минуту
но по передаточным числам 103 с 4,33 нравится, и на трассе норм. лучше чем 18 с 3,7 в плане трассы
Тоже ооочень хочется самоблок, чтоб по пескам и сугробам лазить!!!!!
Вообще мечта это электроблокировка как на ГАЗелях) нажал- проехал, отключил) чтоб управляемость в гражданских режимах не изменялась!)
Вообще мечта это электроблокировка как на ГАЗелях) нажал- проехал, отключил) чтоб управляемость в гражданских режимах не изменялась!)
а на червчной блоке управляемость не то чтобы ухудшается, а НАОБОРОТ улучшается. в повороты входит лучше, обратная связь на руле лучше. тока надо взять привычку не сбрасывать газ в повороте, а наоборот газовать, и руль покрепче держать. хотя на вал-рейсинге с увеличенным коэф блокирования (угол червяка увеличен с 31 градуса до 40) и натягом 7кг вообще руль не выбивает из рук. на блоке форсавто и натягом 5кг руль сильнее надо было держать...пока натяг не упал...к сожалению очень быстро