Периодически вылезает ошибка р0352, двигатель начинает двоить.
Ошибка может не появляться неделю, а может за один день несколько раз.
Свечи, провода, катушку прозвонил. Вскрывал мозги, на вид всё целое, горелым не пахнет.
Подскажите в чем может быть проблема?
Машина 1.6 8 кл е-газ.
Был у ОД. Сказали, что АКБ умер (в двух банках из четырёх плотность электролита была 1,1). Засомневался. Думал, что причина именно в стартере, но т.к. у меня через два дня гарантия заканчивается, то ОД ничего делать не стал.
Купил новый АКБ. Заменил. Проблема ушла. Старый АКБ прожил почти три года.
Всем привет!
Кто подскажет переобжать хомута на шлангах системы охлаждения гарантийный случай или нет. Сам я пробовал подтянуть, но уж больно несподручно. Немножко подтекает антифриз и капает на кпп
Вот тут немного видно похожий шланг, о каком я шланге, в него тыкают отверткой http://wiki.zr.ru/images/9/9e/%D0%A0...alina-82-5.jpg
на вложенной картинке указал хомут, правда это не на калине...
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)