Молодец,что сам устанавливаешь газовое оборудование,в принципе там нет ничего сложного.Единственное скажу про ваш миникит диджитроник,если вы подкапотный комплект брали действительно по цене в 13300-это по-моему дороговато.Ловато,на том сайте который вы выложили стоит помоему 13800,я покупал за 9000 тыс.руб.
И вообще все на этом сайте дороже получается.Единственное,что удобно можно заказать и почтой.Ни каждый же поедет на какую-нибудь базу в другой город.А так,конечно все-таки дорогова-то у них.Хоть я не альтруист,но мог бы для ребят которые используют запчасти гораздо дешевле доставить.Только вот живем мы все в разных городах.Поэтому и приходится многим все в тридорога брать.
Дороговато, наверное, но в Пензе вообще нигде оборудование 4-го поколения не продают и не ставят. Поэтому и пришлось в интернет-магазине заказывать. Плюс скидочку мне все-таки сделали небольшую, продали комплект, если мне память не изменяет, за 12500 рублей.
Maverick58, а шнурок, ключик, прикупил, я ставил себе лэндирензо, а в от сейчас купил другу и ставлю омвл, лэндирензо по дороже сейчас оно у нас 14 тр за миникит, а омвл вообще даром 8350, по какойто акции продают, лэнди нравится, в проге коэффициентами играешься и все никаких автокалибровок, расход в средем 9 литров летом зимой10 но это с прогревами, переключается на газ у меня при 30 гр., правда я еще потом зимой грею ее до 50 ипотом еду, так сделал с целью экономии бенза, а сейчас ставлю на калину омвл, прогу смотрел тоже нечего сложного но сдатчиком,, ДАД, и савтокалибровкой, но ничегот попробую настроить, все получится , а ловатто я брать не стал изза ключа , как я полнял у него настройка только с ключем, или я ошибаюсь, ? А вообще люди у нас малограмотные, темные и государство не понятное, столько газа жгут в факелах на нефте добыче, и непоощряют владельцев газовых авто а ведь это экологически чистые автомашины, я в закрытом гараже прогреваю машину, и когда открываю гараж и сажусь в машину никаких те угарных газов и запохов нет как от бензина, хотя они сейчас в бенз и льют всякую от душку чтоб гарь перебить.
А мне за установку газа BRC загнули аж 26 т.р. в Тольятти. Установщик LOVATO в другой конторе сказал что на 16 клапанные, да еще и с кондеем кроме BRC ничего не поставить, места маловато.
Установлено ли у кого нибудь на 16 клапанной калине с конедеем что нибудь кроме BRC?
А мне за установку газа BRC загнули аж 26 т.р. в Тольятти. Установщик LOVATO в другой конторе сказал что на 16 клапанные, да еще и с кондеем кроме BRC ничего не поставить, места маловато.
Установлено ли у кого нибудь на 16 клапанной калине с конедеем что нибудь кроме BRC?
Да. DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA форсунки Valtek 34 до 100 кВт.
Maverick58, а шнурок, ключик, прикупил, я ставил себе лэндирензо, а в от сейчас купил другу и ставлю омвл, лэндирензо по дороже сейчас оно у нас 14 тр за миникит, а омвл вообще даром 8350, по какойто акции продают, лэнди нравится, в проге коэффициентами играешься и все никаких автокалибровок, расход в средем 9 литров летом зимой10 но это с прогревами, переключается на газ у меня при 30 гр., правда я еще потом зимой грею ее до 50 ипотом еду, так сделал с целью экономии бенза, а сейчас ставлю на калину омвл, прогу смотрел тоже нечего сложного но сдатчиком,, ДАД, и савтокалибровкой, но ничегот попробую настроить, все получится , а ловатто я брать не стал изза ключа , как я полнял у него настройка только с ключем, или я ошибаюсь, ? А вообще люди у нас малограмотные, темные и государство не понятное, столько газа жгут в факелах на нефте добыче, и непоощряют владельцев газовых авто а ведь это экологически чистые автомашины, я в закрытом гараже прогреваю машину, и когда открываю гараж и сажусь в машину никаких те угарных газов и запохов нет как от бензина, хотя они сейчас в бенз и льют всякую от душку чтоб гарь перебить.
Ключика для настройки не надо, а шнурок я купил. Так что с настройкой проблем не будет я думаю.
Skrimp,Ловато достаточно компактное оборудование,газовый редуктор совсем крошечный.Так,что вам просто парят мозг.И вообще если установщик хороший,он вам любое ГБО поставит не поленится.Места всегда можно найти,если постараться. Maverick58,Было бы интересно посмотреть на фото,может какие новые задумки у вас там.