Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 09:45   #911
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Молодец,что сам устанавливаешь газовое оборудование,в принципе там нет ничего сложного.Единственное скажу про ваш миникит диджитроник,если вы подкапотный комплект брали действительно по цене в 13300-это по-моему дороговато.Ловато,на том сайте который вы выложили стоит помоему 13800,я покупал за 9000 тыс.руб.
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 09:51   #912
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

И вообще все на этом сайте дороже получается.Единственное,что удобно можно заказать и почтой.Ни каждый же поедет на какую-нибудь базу в другой город.А так,конечно все-таки дорогова-то у них.Хоть я не альтруист,но мог бы для ребят которые используют запчасти гораздо дешевле доставить.Только вот живем мы все в разных городах.Поэтому и приходится многим все в тридорога брать.
Старый 31.05.2010, 11:27   #913
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 Maverick58 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maverick58 с помощью ICQ

Дороговато, наверное, но в Пензе вообще нигде оборудование 4-го поколения не продают и не ставят. Поэтому и пришлось в интернет-магазине заказывать. Плюс скидочку мне все-таки сделали небольшую, продали комплект, если мне память не изменяет, за 12500 рублей.
Старый 31.05.2010, 19:34   #914
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Maverick58, а шнурок, ключик, прикупил, я ставил себе лэндирензо, а в от сейчас купил другу и ставлю омвл, лэндирензо по дороже сейчас оно у нас 14 тр за миникит, а омвл вообще даром 8350, по какойто акции продают, лэнди нравится, в проге коэффициентами играешься и все никаких автокалибровок, расход в средем 9 литров летом зимой10 но это с прогревами, переключается на газ у меня при 30 гр., правда я еще потом зимой грею ее до 50 ипотом еду, так сделал с целью экономии бенза, а сейчас ставлю на калину омвл, прогу смотрел тоже нечего сложного но сдатчиком,, ДАД, и савтокалибровкой, но ничегот попробую настроить, все получится , а ловатто я брать не стал изза ключа , как я полнял у него настройка только с ключем, или я ошибаюсь, ? А вообще люди у нас малограмотные, темные и государство не понятное, столько газа жгут в факелах на нефте добыче, и непоощряют владельцев газовых авто а ведь это экологически чистые автомашины, я в закрытом гараже прогреваю машину, и когда открываю гараж и сажусь в машину никаких те угарных газов и запохов нет как от бензина, хотя они сейчас в бенз и льют всякую от душку чтоб гарь перебить.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 21:28   #915
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Skrimp не успел проявить себя

А мне за установку газа BRC загнули аж 26 т.р. в Тольятти. Установщик LOVATO в другой конторе сказал что на 16 клапанные, да еще и с кондеем кроме BRC ничего не поставить, места маловато.

Установлено ли у кого нибудь на 16 клапанной калине с конедеем что нибудь кроме BRC?
Skrimp вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 22:14   #916
Новичок

Автомобиль: Калина люкс
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 16 1 Alex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Skrimp Посмотреть сообщение
А мне за установку газа BRC загнули аж 26 т.р. в Тольятти. Установщик LOVATO в другой конторе сказал что на 16 клапанные, да еще и с кондеем кроме BRC ничего не поставить, места маловато.

Установлено ли у кого нибудь на 16 клапанной калине с конедеем что нибудь кроме BRC?
Да. DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA форсунки Valtek 34 до 100 кВт.
1 Alex вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 22:24   #917
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
Maverick58, а шнурок, ключик, прикупил, я ставил себе лэндирензо, а в от сейчас купил другу и ставлю омвл, лэндирензо по дороже сейчас оно у нас 14 тр за миникит, а омвл вообще даром 8350, по какойто акции продают, лэнди нравится, в проге коэффициентами играешься и все никаких автокалибровок, расход в средем 9 литров летом зимой10 но это с прогревами, переключается на газ у меня при 30 гр., правда я еще потом зимой грею ее до 50 ипотом еду, так сделал с целью экономии бенза, а сейчас ставлю на калину омвл, прогу смотрел тоже нечего сложного но сдатчиком,, ДАД, и савтокалибровкой, но ничегот попробую настроить, все получится , а ловатто я брать не стал изза ключа , как я полнял у него настройка только с ключем, или я ошибаюсь, ? А вообще люди у нас малограмотные, темные и государство не понятное, столько газа жгут в факелах на нефте добыче, и непоощряют владельцев газовых авто а ведь это экологически чистые автомашины, я в закрытом гараже прогреваю машину, и когда открываю гараж и сажусь в машину никаких те угарных газов и запохов нет как от бензина, хотя они сейчас в бенз и льют всякую от душку чтоб гарь перебить.
Ключика для настройки не надо, а шнурок я купил. Так что с настройкой проблем не будет я думаю.
Старый 31.05.2010, 22:25   #918
Продвинутый новичок

Если кому интересно - могу на досуге как-нибудь фотоотчет по установке выложить, фотографировал все достаточно подробно.
Старый 01.06.2010, 09:40   #919
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Skrimp не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maverick58 Посмотреть сообщение
Если кому интересно - могу на досуге как-нибудь фотоотчет по установке выложить, фотографировал все достаточно подробно.
Мне интересно.
Skrimp вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 11:11   #920
Забанен

Skrimp,Ловато достаточно компактное оборудование,газовый редуктор совсем крошечный.Так,что вам просто парят мозг.И вообще если установщик хороший,он вам любое ГБО поставит не поленится.Места всегда можно найти,если постараться.
Maverick58,Было бы интересно посмотреть на фото,может какие новые задумки у вас там.
Закрытая тема