Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от Dark17
Опять крышка, маневр такой хитрый. Всё делать нужно попарядку.
Не А5 я именно крышка.
Если бы она была исправна то воздух(оставшийся после заливки) вышел бы сам без лишних манипуляций. Но теперь он собрался в одном месте в пробку поэтому её надо сначала выгнать.
Люди добрые, подскажите, может кто сталкивался с таким. Вобщем печка дует холодным без оборотов это как бы понятно, но у меня вот какая проблема случилась недавно. ОЖ давит при оборотах на аргретом двигателе из под шланга на ДУ, который ближе к лобовому стеклу. И двигатель греется на приборной панели, но по БК показывает нормальную температуру.
Цитата:
Сообщение от serpgor
Люди добрые, подскажите, может кто сталкивался с таким. Вобщем печка дует холодным без оборотов это как бы понятно, но у меня вот какая проблема случилась недавно. ОЖ давит при оборотах на аргретом двигателе из под шланга на ДУ, который ближе к лобовому стеклу. И двигатель греется на приборной панели, но по БК показывает нормальную температуру.
Примерно тоже, что и у всех.
Раз из шлангов сочится, то через них и засасывается воздух. Шланги ДУ заменить на внушающие доверие. У нас в магазинах такие метражом продают.
Чмокнуть пробку РБ взасос. Засасываться должно без собых усилий. А в обратную сторону никак.
Выгнать воздух на горке.
Несколько ночевок провести с отвернутой пробкой и по утрам посмотреть на предмет мокроты соединений на шлангах. Где мокрит, там подтянуть. Не факт, что чтото увидишь - у себя вторую зиму наблюдаю - все сухо.
Дальше - исходя из достигнутых результатов. Но скорее всего проделанного будет достаточно.
Добрый вечер!После аварии встал вопрос о покупке нового радиатора системы охл. машина с кондеем. Подскажите пожалуйста какой именно радиатор лучше покупать. 1,6 16V 2012