Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот только как определить живет этот троян в компе или он самоликвидировался.
format c: или новый хард. + снести все в электронке если подозреваешь ее.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Файлы становятся с расширением, которое винда не понимает
а руками поставить нужное расширение?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Во-первых нужна лицензия антивируса
проверено опытом, уже пора на лицензионное ПО переходить. Потом больше ковырялова. Особенно если семейный архив фото/видео под террабайт. Хотя при работающем Каспере я недавно руткитов наловил, эту сволочь каспер не видит в упор. Убил тока скачавши найденый через поисковик майкрософтовскую утилиту для удаления руткитов для хрюши SP3.
давно пора. Сколько лет уже не думаю о вещах типа переустановить винду и прочее. Если ломалось то железо.
не говори. Было 2 ноута на одном 7ка на другом хрюша, стояла лицензия с покупки, с хрюшей ноут умер, собрал стационарный комп и взял лицензию с того ноута... Пока в 90е пользовался чем попало, дык раз в 3 месяца стандарт винду переустанавливать. Я от 98ой код наизуть в конечном итоге запомнил А так щас все работает пока железо не помрет или вирусяр не наловим.
В прошлом году плюнул и Каспера купил, год без косяков вот недавно тока руткитов убивал ( причем к стати 2ды за 1 неделю((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
так лечушую утилиту надо вебера или каспера, полное зондирование в без режиме.
или хотя бы на крайняк Кюрейт бесплатный
Добавлено через 4 минуты
К стати, зреет мысль организовать хранилище дома террабайт на 5 хотя б. Только задачка чтоб можно было быстро мобильно подключить к компу по надобности но пока не надо просто стоял. типа архив. И для безопасности позоваться только по надобности. Есть у кого советы как можно так утроить?
К стати, зреет мысль организовать хранилище дома террабайт на 5 хотя б. Только задачка чтоб можно было быстро мобильно подключить к компу по надобности но пока не надо просто стоял. типа архив. И для безопасности позоваться только по надобности. Есть у кого советы как можно так утроить?
я раз в неделю на внешний HDD 2ТБ переношу всю нужную инфу, в дополнение на 8Гб болванку пишу все семейные фото/видео материалы (у меня там по датам и номерам)...имхо
я раз в неделю на внешний HDD 2ТБ переношу всю нужную инфу, в дополнение на 8Гб болванку пишу все семейные фото/видео материалы (у меня там по датам и номерам)...имхо
я в облака посылаю. Майл, яндекс, гугл, майкросовок. Ну и дублирую что дома так и на рабочий. Сложная схема вообщем.
мне не хватает. Особенно если ролики делаю то караул. Сырые материалы еще до порезки и до 100 гигов бывает набирается ( 3-5 часов с высоким разрешением). сортировать не удобно. ну и сам внешний хард как то ненадежным кажется. я 2 сеагейта и один вестерн уже похоронил, причем у сиагейта ломались блоки питания, сначала один я пользовал питание от одного на 2 потом другой. а купить негде. терь лежит у меня 2 этих харда пылятся а пользоваться невозможно.:( Думал на тему устройств в типа кейсов в которые собрать 2-3 обычных харда и под стол засунуть. Но еще параллельно хотелось бы чтоб это было по аналогии с сетевым диском - чтоб можно было с ноута через вай фай залезать в это хранилище когда оно воткнуто в комп. А то пиннакль сволочь ролик неоткомпилированный рушит если перенести с машины на машину, я подозреваю от того что названия дисков разные, а на сетевом было б одинаково.
Нет, майкрософт виндос, у них тоже облако свое. Так постояно одно облако работает , когда надо все включаю, они собирают всю мою инфо что я отложил им. Плюс что со смартфона оперативно можно открыть что-нибудь нужное.
смешно, но за все года на всех моих компах (и знакомых тоже) стоит не лицензия - это пустая трата денег...имхо, как и покупать в принципе ещё в добавок любые другие программы