Сегодня в Ряжске видел Калину-2 в цвете магма.
Подходил к водителю, разговаривал. В общем 127 мотор в 106 сил, МКП (не сразу задняя включается - как я понял "особенность" тросовых КПП), вибраций на руле торпеде нет, подвеска более жёсткая по сравнению с 15-шкой, климат-система - супер (авторежим, поставил температуру и забыл), штатной медиасистемой доволен в общем-то (видео только говорит нужно специальное).
Брал за 415 в Кармене (408 + обработка и подкрылки).
Говорит, что на ряжских дорогах проснулись сверчки в задней части салона.
Резина штатная КАМА-217 175/65/14 (личное ИМХО - хоть 224-ую бы поставили 185/60/14)...
добрый вечер взвесив все за и против решил я на ТО-2 не ехать ....вспоминая ТО-1 ...где меня накололи на 5 тыс.руб.. доверия нет...буду делать все у себя у ребят в гаражах делают все хорошо и без обмана....да и машинка в норме чинить нечего может конечно и не правильно сделал .....
Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам ч.2
dudik, если честно то я не понял и до конца не убедился, зимние колеса ставил, они сами по себе шумноваты, гул вроде меньше был, а может и не был. Ставили мои колеса на четырнадцатую, там стояла ёкогама 13", по сравнению с ней кама пластмассовая, но гула харакретного я не услышал. Там кузов другой, может это тоже играет роль. Вообще для чистоты эксперимента поставить бы на свою машину другую летнюю резину, тогда сразу всё будет ясно, но мне негде взять 14" резину, чтобы попробовать (((
Добавлено через 2 минуты
а гул щас как был так и остался, перестановка колес местами не помогла, так и слушаю, наслаждаюсь ))))