не,я походу скоро продам,вот там про сидухи писали-мне не удобно (( в пробке долго- нога правая офигевает,в калине без проблем.Не досмотрел я походу когда брал.Слышал что дешевая,ну ладн думаю че машина и машина.База Калины.И хотелось седан.Оказалось что в деталях нет мелочей (( убрали все нужное.Полочки под бардачком нет...куда терь я буду панель от мафона класть...( Да едет она веселее,снаружи интереснее но млин....не удобно .Ощущение пустоты и не защищенности-долго думал что я ощущаю в гранте.Арки слышно,шумки нет,обшивки на багажнике нет,уплотнителей нет, в салоне кругом один пластик.
Илан, тут у каждого свое мнение. Если смотреть на рынок ино, лично для меня нормальные машины начинаются от Шкоды октавии. А в инобюджетках цены задраны черезчур сильно. Не буду я брать тот же логан который по сравнению с калиной/грантой в схожих комплектациях на 100 тысяч дороже. Нету там такой разницы в качестве
Не буду я брать тот же логан который по сравнению с калиной/грантой в схожих комплектациях на 100 тысяч дороже.
Кроме Логана много чего интересного.
И кстати, а что там с рынком БУ Калин в Ноябрьске? На Дроме посмотрел, реально продается все, что ниже 200т. Просят от 220 до 250, ну так они плавно в архив перекачуют, или придется скинуть. Примерно, как в Вартовске, чтобы реально и быстро продать, надо на 20-ть ниже рыночной выставить, уйдет за неделю.
Кроме Логана много чего интересного.
И кстати, а что там с рынком БУ Калин в Ноябрьске? На Дроме посмотрел, реально продается все, что ниже 200т. Просят от 220 до 250, ну так они плавно в архив перекачуют, или придется скинуть. Примерно, как в Вартовске, чтобы реально и быстро продать, надо на 20-ть ниже рыночной выставить, уйдет за неделю.
Цены сильно задирают на б/у. И сильно то не скидывают. У меня сосед год назад продал десятку 2004 года за 180, это вообще тихий ужас. А по поводу машин кроме логана, дак они ещё дороже стоят