Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
Пока, сильно предварительно, есть планы на след. выхи (24/25) съездить по Дмитровскому шоссе отдохнуть. Очень рекомендую присоединиться, тем более, что с учётом КаПри 2015 там максимальная явка москвичей возможна, надеюсь это состоится таки.
есть какие идеи или все отменилось ???
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Ребят, я что думаю, т.к. в эти выхи мы будем ездить и выбирать базы, может совместим приятное с полезным??) В эти выхи покатаемся на базы пожарим шашлычок, по обсуждаем базы, и отдых и работа!) Как вам идейка?
Ребят, я что думаю, т.к. в эти выхи мы будем ездить и выбирать базы, может совместим приятное с полезным??) В эти выхи покатаемся на базы пожарим шашлычок, по обсуждаем базы, и отдых и работа!) Как вам идейка?
Без меня тогда. Я в выхи дома в Тамбове буду. Вы ж вроде в Нижний собирались пьянствовать? как быстро планы меняются
Тады до встречи в конце июня, перед поездкой в Воронеж. Надеюсь, базу к тому времени выберете :-)
Последний раз редактировалось Igor K.; 26.05.2014 в 15:37..